Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Вне времени»: следующая остановка — прошлое

08 октября 2016 г.
Знакомимся с новым проектом от NBC
Если вы соскучились по хитроумно закрученным, захватывающим, а главное, имеющим под собой научную базу путешествиям во времени, тогда канал NBC порадует вас. Руководство телесети решило не отставать от модной современной тенденции и представить свой приключенческий сай-фай «Вне времени» о странствиях по разным эпохам, встречах с реальными историческими персонами и преследовании опасных бандитов, которые хотят запустить «эффект бабочки» и изменить будущее. Новый проект куда более реалистичен, чем супергеройский экшен «Легенды завтрашнего дня», и обладает более оптимистичной манерой повествования, чем мрачная драма «12 обезьян», которые схожи с ним по тематике. А его создатели уверяют: такого увлекательного урока истории вы еще никогда не посещали. Так что пристегните ремни и приготовьтесь взойти на борт настоящей машины времени…

Сюжет шоу сразу помещает зрителей в день, когда произошло крушение печально известного дирижабля «Гинденбург». Оказалось, именно этот исторический момент решил переписать бывший агент АНБ, а теперь преступник в розыске Гарсиа Флинн. Чтобы отправиться в 1937 год, он угоняет удивительное, содержащееся в строжайшей тайне изобретение — машину времени — прямо из-под носа у ее создателя. Дабы предотвратить непредсказуемые последствия этого дерзкого похищения, правительство собирает команду из трех человек — первоклассного историка Люси, бывшего военного Уайатта и ученого Руфуса. Они должны остановить террориста, переместившись на 79 лет назад на прототипе той самой украденной машины. Однако ткань пространства и времени — штука очень хрупкая, и одно только пребывание посторонних в прошлом, не говоря уже об активном вмешательстве в его ключевые события, может навсегда изменить весь мир…

Запустили новое научно-фантастическое шоу два человека, чью карьеру на ТВ можно считать более чем успешной. Эрик Крипке — создатель телевизионного ветерана «Сверхъестественное», стоявший у его истоков и отправивший братьев Винчестеров в долгое плавание по маленьким экранам. Также он инициировал съемки любимой фанатами и, по мнению некоторых из них, несправедливо закрытой драмы «Революция». Второй шоураннер «Вне времени» Шон Райан знаменит тем, что навсегда изменил облик полицейских криминальных историй своим сериалом «Щит» (The Shield), выпустил остросюжетный экшен «Крайние меры» и спродюсировал несколько серий хита «Обмани меня».

К своему общему детищу сценаристы подошли с большой ответственностью, разработав собственные правила, проконсультировавшись с экспертами и досконально воссоздав те реальные события, в которые попадают их герои. Так, один из законов сериала гласит: «Каждая серия — новое приключение». Авторы усложнили себе задачу, наложив запрет на повторное путешествие в один и тот же период времени. Тем интереснее зрителям будет следить за телепортацией персонажей в разные эпохи. «Еженедельно публику будет ждать нечто невиданное, потому что мы взяли за правило никогда не возвращаться в одно место дважды, — говорит Крипке. — Действие одного эпизода нашего шоу развернется в Британии XVIII века, другого — на Диком западе, а благодаря третьему вы окажетесь в гангстерском фильме».
Вне времени
Озвученная фичуретка к 1 сезону: «С точки зрения науки: Путешествие во времени» (The Science of Time Trave). LostFilm.TV

Очевидно, создатели «Вне времени» не станут ограничиваться американской историей. Они пообещали, что зрители побывают в нацистской Германии, на битве при Аламо, в Театре Форда во время убийства президента Авраама Линкольна, на полях Второй мировой войны, в эпицентре Уотергейтского скандала, в казино в Лас-Вегасе 60-х и даже в Центре управления полетами НАСА во время высадки Нила Армстронга на Луну. Мало того что география перемещений в сериале безгранична, а временные рамки подвижны, так еще и история в проекте будет рассказана живо и интересно. Специально для этого команда Крипке и Райана просмотрела тонны исторических документов в поисках подлинных малоизвестных деталей и поразительных фактов, обычно не попадающих в стандартную школьную программу. Такого, как в «Вне времени», в пыльных библиотечных учебниках не найти.

Бережно относясь к реконструкции истории и деликатно раскрывая ее секреты, продюсеры предоставят сериаломанам шанс познакомиться с целой галереей выдающихся личностей: музыкантами Фрэнком Синатрой, Сэмми Дэвисом и их «Крысиной стаей», политиками Джоном Кеннеди и семьей Линкольнов, мафиозным боссом Сэмом Джанканой, шпионом и писателем Яном Флемингом, генералом Антонио Лопесом де Санта-Анной, конструктором ракетно-космической техники Вернером фон Брауном и многими другими. Однако сериал не станет очередной передачей «Из жизни замечательных людей» — на передний план выйдут головокружительные погони, разгадывание запутанных тайн и забавные перебранки членов разношерстной команды.

За драматургию, кроме вышеназванных Эрика и Шона, отвечают Лана ЧоСтрела») и Энн КофельЗвездный крейсер Галактика»), а к режиссуре шоу приложили руку почитаемый фанатами «Игры престолов» и «Черных парусов» номинант на премию «Эмми» Нил Маршалл, многоопытный постановщик Чарльз БисонЗа гранью», «Шепот», «Сверхъестественное») и обладатель не менее впечатляющей фильмографии Джон Терлески («Касл», «Черный список»). По другую же сторону камеры оказались Эбигейл Спенсер («Покорители волн»), Мэтт ЛантерГерои»), Горан ВишничРод человеческий»), Малкольм БарретВ Филадельфии всегда солнечно») и Сакина ДжаффриМистер Робот», «Сонная лощина»).

«Вне времени» — проект, родившийся из искреннего желания его создателей взять нас в незабываемое путешествие сквозь годы и пространства, прошедший через месяцы тщательного планирования и скрупулезного изучения истории. В то же время это шоу — колоссальный труд тысяч людей: дизайнеров, пошивших массу аутентичных костюмов разных эпох, художников, воссоздавших легендарные здания всего на несколько съемочных дней, сценаристов, разработавших затягивающую головоломку. Но самое ценное заключается в том, что «Вне времени» — динамичный, яркий, остроумный сериал, ни на минуту не забывающий о своей развлекательной функции. Эрик Крипке и Шон Райан справедливо посчитали, что современное телевидение стало чересчур пессимистичным, злобно-саркастичным и мрачным, а потому решили вернуть в эфир легкий, гуманистический спилберговский стиль, ориентируясь на классику — «Назад в будущее», «Индиану Джонса» и «Квантовый скачок». А что может быть лучше для проведения досуга в серый, дождливый осенний вечер?..

Последние комментарии



Все комментарии (81)
AlexandrLex
Заслуженный зритель
11 октября 2016 в 06:13:00
Сюжет, говно, игра актёров средняя - не стараются, всё очень быстро, в общем дешовый сериал, ну очень много ОГРЕХОВ! Шлак - на полку.
Ответить
Пожаловаться
|
ALASTERH
Гость
12 октября 2016 в 02:16:22
Не написал главное...а нафига и была нужна бомба? Положили бы снайпера на крышу...дирижабль отошёл бы  , выстрел по обшивке, пожар, взрыв...во всяком случае в той Вселенной...пол-серии научное объяснение про заземления, грозу и т.п.Даже на фоне этого, г...сериал Министерство времени (Испания)интересней... Не кастрированная версия, для малолеток из других стран с ниггерами и великой американской историей....Исправлюсь, двух снайперов с разных концов , тогда вернее...
Ответить
Пожаловаться
|
fkirill24
Зритель
12 октября 2016 в 22:48:46
Посмотримммм))
Ответить
Пожаловаться
|
Kotische
Заслуженный зритель
13 октября 2016 в 23:17:56
Fedcomp писал(а):
yataaa писал(а): Видимо как с Континуумом будет. Плохие террористы окажутся вовсе не такими уж и плохими террористами, а добрый учёный не добрый)
Есть только маленькая деталь, там типо из будущего (и даже разных вариантов), а тут из прошлого. Подход разный.
Мне, лично, со штучками из будующего интереснее смотреть.
А ничего так, что у главного злодея на руках дневник главной героини который она ещё не написала?
Ещё большой вопрос кто здесь "историю исправляет", а кто отнюдь напротив...
Ответить
Пожаловаться
|
Esclados
Заслуженный зритель
14 октября 2016 в 10:39:22
Лучше Доктора кто посмотрите.
Ответить
Пожаловаться
|
sky245
Заслуженный зритель
14 октября 2016 в 22:40:05
С "Доктор Кто" сравнивать не корректно - это разные сериалы в принципе. Машина времени общей знаменатель - но там другая суть - И Доктор определённо Круче. Что касается самого сериала всё как-то наиграно - любые задачи гл героев в ином времени выполняются легко - куда идут там и встречают искомых людей плюс попутчиков полезных, а ещё и постоянно натыкаются на похитителя машины времени. Вот в сериале "11.22.63" у гл героя было три года до покушения на Кенеди и он встретил миллион препятствий своём пути, а к президенту вообще не смог подобраться. А Здесь всё так легко... И нелепая перестрелка(2серия)в которой ранили ранили Уайатта. Вобщем смотреть можно, но без восторга...
Ответить
Пожаловаться
|
BO3DYX777
Заслуженный зритель
22 октября 2016 в 21:08:02
Шиза похлеще CWных Легенд дна.
Ответить
Пожаловаться
|
tirobera
Заслуженный зритель
04 ноября 2016 в 22:43:38
rammsteintem писал(а): Я один смотрел слитые в Icloud видосы, где главная героиня мощно ублажает сама себя в разныъ позах?)
Я Сегодня не мог смотреть Серию перед глазами был этот ужас Фу:(((
Ответить
Пожаловаться
|
hunglanderstudio
Гость
15 ноября 2016 в 15:50:54
Патруль времени мать его
Ответить
Пожаловаться
|
hunglanderstudio
Гость
15 ноября 2016 в 15:56:17
BO3DYX777 писал(а): Шиза похлеще CWных Легенд дна.
Легенды для детей от 6 до 12лет,комикс,тут хоть как-то смотрибельно,путешествия во времени в сценарном плане,жанр тяжёлый,после Камерона и Земекиса!Трудно чем-то зрителя удивить,но хоть как-то,но хоть что-то!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (81)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку