Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мужчина в белом и противная бабушка

18 августа 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Создатель сериала «Пастырь» — о событиях последней серии
Финальный эпизод первого сезона экранизации комикса «Пастырь» оставил множество вопросов, на которые, стоит надеяться, поклонники сериала получат ответы во второй главе. О событиях последней серии с журналистами пообщался один из создателей и исполнительных продюсеров шоу Сэм Кэтлин.
 
Итак, Джесси Кастер (Доминик Купер) и его прихожане узнали, что Бог пропал, а заменяет его какой-то простофиля. Однако вскоре после того, как жителям Энвиля открылась столь ужасающая правда, городок был стерт с лица земли из-за взрыва биореактора.
 
«Город грешников, так похожий на Содом и Гоморру, взлетел на воздух. Это прямое следствие отсутствия Бога», — заявил Сэм Кэтлин.
 
По словам продюсера, не выжил практически ни один герой из тех, с кем зрители познакомились в первой главе. Мертв враг Джесси Один Кинкэннон (Джеки Эрл Хейли), мечтавший заполучить земли церкви десятилетиями, погибла даже милая, верная помощница пастыря Эмили (Люси Гриффитс).
 
«В конце концов нам нужно было начать с чистого листа. В грядущих эпизодах появится много новых крутых персонажей из оригинального комикса», — утверждает Кэтлин. Также продюсер отметил, что первый сезон «Пастыря» изначально рассматривался командой проекта как приквел к графической новелле.
 
Итак, в живых осталась лишь отвязная троица, Джесси, Тюльпан (Рут Негга) и Кэссиди (Джозеф Гилган), отправившаяся на поиски Бога. «В первом сезоне мы хотели показать, как складываются отношения Джесси со Всевышним, а также как Кастер отреагирует на его отсутствие на небесах. Он с самого начала был разочарован в своей миссии и терял паству. Следовало лишь вплести сюжетную линию Джесси в определенный контекст», — отмечает Кэтлин.
 
Если говорить об отрицательных героях, то в будущих эпизодах по следу падре и его друзей отправится суровый ковбой из ада — Святой покровитель убийц (Грэм МакТавиш). Вдобавок ко всему поклонники сериала узнают, что ангелы все так же отчаянно желают вернуть Генезис. И, как утверждает Кэтлин, еще один новый персонаж сыграет значимую роль в событиях второго сезона. Им станет человек в белом, прекрасно знакомый почитателям оригинала.
 
Он уже появлялся в третьем эпизоде первой главы. Как могут помнить внимательные зрители, Тюльпан при встрече передала Дэни (Джули Дретзин) документы, в которых упоминалась компания Grail Industries. Когда же Дэни вошла в темный кинозал, там находился мужчина в белом костюме. В комиксах его зовут Герр Старр, и он второй по значимости человек в секретной организации «Грааль», контролирующей правительства всего мира и защищающей родословную Иисуса. События во втором сезоне завертятся с бешеной скоростью, после того как троица во главе с Джесси попадет на территорию Старра.
 
Помимо прочего, Кэтлин пообещал, что в предстоящих сериях появится еще несколько культовых героев из комикса, в том числе и противная бабушка Джесси вместе с ее телохранителем Джоди. Также зрители больше узнают о двух мужчинах, убивших отца Кастера.
 
Что касается изменений, внесенных создателями «Пастыря» в сериал по сравнению с оригиналом, то Кэтлин объясняет это просто: «Как говорит сам автор первоисточника Гарт Эннис, комиксы есть комиксы, а телевидение выдвигает совсем иные требования».
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (42)
Yahuhu
Гость
20 августа 2016 в 14:36:16
Deim0N писал(а): Ну какой нахрен тюльпан?.. Имена не переводятся же ну.
Вообще да, но в принципе перевод имени имел смысл в сцене с татуировкой Джесси.
Ответить
Пожаловаться
|
Валера Подскажет
vlesnov | Зритель
20 августа 2016 в 19:05:33
Да уж...
Ответить
Пожаловаться
|
MorskoyZmey
Заслуженный зритель
20 августа 2016 в 20:11:32
Жаль лысого
Ответить
Пожаловаться
|
Никита
nikitap777 | Заслуженный зритель
21 августа 2016 в 04:11:45
годный сериальчик, поскорее бы второй сезон :)
Ответить
Пожаловаться
|
lemshootyar
Гость
21 августа 2016 в 18:47:19
хороший сериал, советую!
Ответить
Пожаловаться
|
pashurka
Заслуженный зритель
22 августа 2016 в 11:24:47
Mytzakult писал(а): они же в фильме Warcraft играли короля и королеву Штормграда! а я то думал, где я их раньше видел
А еще они живут вместе.
Ответить
Пожаловаться
|
Mocart777
Постоянный зритель
23 августа 2016 в 12:20:02
а когда же второй сезон то будет?!
кто знает?!
Ответить
Пожаловаться
|
Toshkent
Заслуженный зритель
23 августа 2016 в 19:44:12
GoagoG писал(а): А парня с лицом как жопа, он же так с ада и не вытащил?

не вытащил, но он единственный кто остался в живых из этого городка)
Ответить
Пожаловаться
|
bender-mdma
Постоянный зритель
23 августа 2016 в 20:36:38
Ёбушки воробушки!когда же уже 2 сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
spicystuff
Зритель
31 августа 2016 в 23:05:35
Доминик Купер оправдал ожидания,надеюсь второй сезон не разочарует. Особое и отдельное спасибо актерам озвучивания, потому что плохая озвучка убивает впечатление,все очень профессионально отыграно!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (42)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку