Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Стрела начал отбор в новую команду

16 июня 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Кого ждать в следующем сезоне?
В финале четвертого сезона популярного телекомикса «Стрела» зрители стали свидетелями того, как команду защитников Стар-сити покинули сразу несколько героев. Похоже, в следующей главе Оливер Куин может обзавестись новыми союзниками.
 
Как сообщает Entertainment Weekly, приглашенной звездой «Стрелы» станет Рик Гонсалес, известный нашим зрителям по эпизодическим ролям в сериалах «Касл», «Обмани меня», «Батл Крик» и «Мистер Робот». Знакомство с его персонажем состоится уже в первой серии пятого сезона.
 
Рик воплотит образ мстителя по прозвищу Дикий пес. В мире комиксов DC этот псевдоним носит Джек Уилер, однако инсайдеры не исключают, что создатели «Стрелы» могут изменить имя героя Гонсалеса. В оригинальных комиксах Уилер был подававшим большие надежды игроком в американский футбол, который потерял спортивную стипендию из-за серьезной травмы. Джек отправился служить морпехом, а после возвращения из армии начал работать в автомастерской и посещать вечерние курсы. Когда его невесту убила мафия, он решил взять правосудие в свои руки. Линчеватель скрывал лицо за хоккейной маской, а еще одним неотъемлемым атрибутом его костюма была футболка с изображением красной собаки.
 
Ожидается, что на старте нового сезона супергеройского боевика канала The CW Дикому псу выпадет шанс в полной мере оправдать свое прозвище. Дабы сберечь жителей Стар-сити от его безрассудных поступков, Оливер задумается о том, чтобы взять своенравного карателя под свое крыло.
 
Возвращение «Стрелы» на экраны состоится этой осенью.

Последние комментарии



Все комментарии (70)
Dgebb
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 13:33:56
Уж если Сверхъестественное до сих пор снимают, то Стреле еще жить да жить.
Ответить
Пожаловаться
|
Dingor
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 14:06:36
Да закрыли бы его уже. Они правда верят, что латинос в хоккейной маске может спасти этот кусок говна?
Ответить
Пожаловаться
|
JoKeR4344
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 14:44:43
Меня всегда удивляло, что когда люди уже перестают смотреть сериал, но находят время, чтобы полить его грязью под каждым постом об этом самом сериале. Удивительный народ.
Спасёт - не спасёт, да какая вам уже от этого разница то, если вы перестали его смотреть. Абы ото гадость написать, вот честно. Смешно даже.
Ответить
Пожаловаться
|
A1exino
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 17:01:03
Перестал смотреть, считаю своим долгом полить это дерьмо грязью, антихейтеры - не люди
Ответить
Пожаловаться
|
adisprint
Зритель
17 июня 2016 в 21:04:16
В новом сезоне Оливер станет голубой стрелой. :)
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 21:14:01
JoKeR4344 писал(а): Меня всегда удивляло, что когда люди уже перестают смотреть сериал, но находят время, чтобы полить его грязью под каждым постом об этом самом сериале. Удивительный народ.
Спасёт - не спасёт, да какая вам уже от этого разница то, если вы перестали его смотреть. Абы ото гадость написать, вот честно. Смешно даже.
чему тут удивляться? Люди начавшие смотреть сериал питали надежду что ошибки будут исправлены, а в итоге все шло все хуже и хуже. Теперь просто уже ждут когда же сериал закроют а вместо этого его продляют делая вид что они сериал популярен.
На самом деле сериал жив только благодаря тому что является связующим звеном с другими сериалами вселенной.
Помню когда сериал пошел по наклонной актерская игра Амела сильно упала в качестве. Просто чувак понял что шоу слили в унылое говно, а контракт подписан. А ведь так все хорошо начиналось.
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
17 июня 2016 в 21:16:48
A1exino писал(а): Перестал смотреть, считаю своим долгом полить это дерьмо грязью, антихейтеры - не люди
вообще то это хейтеры не люди. Но касаемо этого сериала это даже не хейт, это гнев и обида за обманутые надежды.
Ответить
Пожаловаться
|
tha13th
Гость
18 июня 2016 в 03:14:56
Сериал правда стал сильно хуже. Факт. Мотивация, актёрская игра, сюжеты, злодеи, очумелое количество героев, постановка боёв: всё правда. Но! если изменить своё отношение (я смог, посмотрев Легенды) и приняв для себя, что это трэш типа бомжары с шотганом и грайндхауса, а также отвлекаясь на интересные статьи в интернете во время "гениальных" диалогов и монологов с неестественными душевными терзаниями, вполне можно смотреть. Больше всего раздражает раздутый сюжет. Много болтовни из пустого в порожнее. В 4ом сезоне событий то серий на 7-9. А легенды просто душевней пока что, за счёт того, что меньше там болтовни о поисках тёмного начала. И мотивация хоть и примитивная, но понятная и не рассасывается до костного мозга. Смотрится легче. Флэш стал куда более унылым, однако пока ещё лучше стрелы держит внимание зрителя. Супергёрл осилил половину пилота (может и зря), уж очень девчачий (более чем зачарованные). Тихо матерясь про себя буду смотреть до конца.
Ответить
Пожаловаться
|
Очень скучная серия
valera460 | Заслуженный зритель
19 июня 2016 в 12:51:45
Много сериалов перестал смотреть из-за того, что герои ноют большую часть серии, этот сериал не стал исключением!
Ответить
Пожаловаться
|
Alexandr Melnikov
Resident1993 | Зритель
22 апреля 2017 в 02:49:39
Как по мне 5 сезон стрелы вызывает больше интереса чем 3 сезон флэша, во флэше стало слишком много дибилизма, герой за 3 сезона становился все быстрее и быстрее но на деле наоборот какой то тормоз, персонажи не цепляют совсем, два спидстера кое как догнвли мотоцик хотя до этого он его на ходу мог разобрать, в стреле же раскрывается история того откуда он русский знает братву, как снова на острове окажется, в общем подбираются к самому интересному, первому сезону, глядишь по новой покажут его)))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (70)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку