Супергерои The CW: все в сборе

21 мая 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
В ожидании кроссовера
После того, как шоу «Супергёрл» получило продление на второй сезон, но при этом перебралось с CBS на The CW, супергерои DC собрались под одной крышей.
 
Во время презентации новых проектов The CW президент канала Марк Педовиц порадовал собравшихся приятной новостью: в ежегодном кроссовере встретятся персонажи всех четырех сериалов — «Стрелы», «Флэша», «Легенд завтрашнего дня» и «Супергёрл».
 
«Только представьте, каким будет этот эпизод, запланированный на декабрь!», — сказал Педовиц, добавив, что серия станет самым масштабным событием за всю историю телевидения.
 
Кроссоверы для супергеройских боевиков The CW уже стали ежегодной традицией. Сначала во втором сезоне «Стрелы» появился Барри Аллен, впоследствии получивший собственный сериал, а уже через год пересеклись сюжетные линии «Флэша» и той же «Стрелы». В нынешнем телесезоне был запущен спин-офф этих шоу — «Легенды завтрашнего дня». Также Грант Гастин, играющий Флэша, успел побывать в гостях у Супергёрл.
 
Однако вслед за хорошей новостью появилась и менее радостная — команду «Легенд завтрашнего дня» покидает одна из участниц.
 
Во втором сезоне супергеройского боевика актриса Сиара Рене не будет входить в основной актерский состав шоу. По словам исполнительного продюсера сериала Марка Гуггенхайма, история Орлицы и Ястреба в «Легендах завтрашнего дня» подошла к концу. Однако не исключено, что Рене появится в новых эпизодах в качестве приглашенной звезды.
 
«Мы составили список всех персонажей шоу и начали придумывать сюжеты для них. Когда дело дошло до Орлицы и Ястреба, у нас не нашлось разумных идей. Финал поставил точку в их истории. Спустя четыре тысячелетия герои наконец избавились от влияния Вандала Сэвиджа, и их возвращение в начале второго сезона мы посчитали преждевременным», — отметил Гуггенхайм.
 
Недавно стало известно, что актер Вентворт Миллер, игравший Капитана Холода, также покидает основной актерский состав «Легенд завтрашнего дня».

Последние комментарии



Все комментарии (83)
Zec_Tore
Заслуженный зритель
23 мая 2016 в 04:15:27
по комментариям я понял что Легенды все смотрят только из за Кэити Лотц. И это не удивительно.
Ответить
Пожаловаться
|
saskhar
Заслуженный зритель
23 мая 2016 в 08:51:39
Polinaiam писал(а): Ну наконец то от этой зубоскалки избавились, редко пишу комменты, но тут моему счастью нет предела!!!!!
P. S. Ей щелкунчика играть пожизненно.
Слава блогу. Я-то думал, что ее фантастические зубы только меня раздражают, а у всех стояк))) Есть нормальные люди... Честно, говоря, играя в Injustice я думал, что орлица будет по круче в сериале, а точнее самая мощная, а оказалось п-дострадание одно, еще и жутко страшное.
Ответить
Пожаловаться
|
egorkir
Постоянный зритель
23 мая 2016 в 10:46:30
Arman225 писал(а): =(((( в каком порядке после этого их смотреть??? сделайте кто нибудь карту что ли. а то Бари потерял скорость, но в Стреле у него есть скорость, появился в Супергерл, но в своем сериале еще никуда не убегал, плюс вообще ничего не говорил что был у Супергерл, может он был в это время вообще в другом месте? путаница нереальная с их кроссоверов
Смотри в том порядке, в каком выходят все серии всех сериалов, тогда все события в нормальном порядке будут
Ответить
Пожаловаться
|
SkyelineGT
Заслуженный зритель
23 мая 2016 в 13:11:44
сериал дерьмо
Ответить
Пожаловаться
|
Darkhan87
Гость
23 мая 2016 в 15:02:43
†...Whispers In The Dark...†™ писал(а): Если распустили половину команды, зачем было продлевать на второй сезон тогда...
Простите за такое сравнение. Популярно стало после игры престолов, убивать,убирать персов. Чтоб все сразу "Ах,как же так" и новизну вносят. Тока Кэпа жалко, в отличие от этих двоих
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Заслуженный зритель
23 мая 2016 в 15:57:55
капитан холод будет то там, то здесь появляться в этих сериалах
Ответить
Пожаловаться
|
Stormberg
Гость
23 мая 2016 в 18:23:12
"Однако вслед за хорошей новостью появилась и менее радостная — команду «Легенд завтрашнего дня» покидает одна из участниц.
 
Во втором сезоне супергеройского боевика актриса Сиара Рене не будет входить в основной актерский состав шоу. По словам исполнительного продюсера сериала Марка Гуггенхайма, история Орлицы и Ястреба в DC’s Legends of Tomorrow подошла к концу." Этот персонаж был одним из самых неинтересных и глупых (даже по меркам супергероев) так что новость о ее уходе меня наоборот подстегивает вновь вернуться к сериалу.
Ответить
Пожаловаться
|
jurez0007
Заслуженный зритель
23 мая 2016 в 20:28:52
Ну всё п..нуха начелась. Мля давайте воще все сериали обеденим и тогда совсем нечего будет смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
24 мая 2016 в 04:02:05
jurez0007 писал(а): Ну всё п..нуха начелась. Мля давайте воще все сериали обеденим и тогда совсем нечего будет смотреть.
я в смятении, трудно найти в написанном тобой хотя бы пару слов без ошибок.
Ответить
Пожаловаться
|
Aleada
Заслуженный зритель
30 мая 2016 в 16:34:32
Тоже не нравилась Орлица, не особо она вписывалась в команду, разве что вокруг этой парочки завязан сюжет, не более. Константин классный, но что он будет делать в команде? Шаманить? ;D Лучше бы ему дали добро на 2 сезон. Есть предположение, что в Легендах помелькает Флеш, как любитель похимичить со временем)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (83)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку