Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Хьюго Стрэндж — классический безумный ученый»

16 марта 2016 г.
Рассказывает актер Б.Д. Вонг
Недавние серии «Готэма» подарили зрителям возможность познакомиться с одним из самых известных антагонистов вселенной DC — Хьюго Стрэнджем. Актер Б.Д. Вонг рассказал о создании образа безумного ученого, атмосфере на съемочной площадке и готовности завоевать сердца поклонников «Готэма».
 
Создатели сериала держали вашу роль в тайне?
 
Забавно, но за последнее время я снялся сразу в двух телепроектах, команды которых предпочитают работать в условиях строжайшей секретности — «Мистере Роботе» и «Готэме». В случае с последним мне сразу сказали, что меня хотели бы видеть в образе Хьюго Стрэнджа, однако в тот момент они не стали вдаваться в какие-либо детали. Сначала речь шла об одной продолжительности сюжетной линии с участием моего героя, но уже по ходу работы ее решили увеличить. Несмотря на то, что перед прибытием на съемочную площадку я внимательно изучил комиксы о Стрэндже, сценарии новых серий «Готэма» не перестают меня приятно удивлять.
 
Чем привлекает вас этот герой?
 
На мой взгляд, еще ни одному персонажу не вредил ореол загадочности. Стоит сделать героя чуть более таинственным, как он не только заиграет новыми красками, но и станет настоящей головоломкой для зрителей. Стрэнджа можно назвать идеальным примером антагониста из комиксов. Обычно у киношных и сериальных злодеев находится масса оправданий для плохих поступков, но Хьюго просто нравится быть таким. Он упивается своей властью и испытывает истинное удовольствие, превращая людей в послушных марионеток. Откровенно говоря, настолько плохого парня мне играть еще не доводилось.
 
Я бы назвал Стрэнджа классическим безумным ученым вроде Виктора Франкенштейна. Такие люди не остановятся ни перед чем ради воплощения своих идей в жизнь. Хьюго невероятно одарен, однако вряд ли он способен задуматься о последствиях своих действий. При этом интеллект Стрэнджа позволяет ему легко выкручиваться из самых сложных ситуаций и даже оборачивать их в свою пользу. Думаю, со временем у него развился самый натуральный комплекс Бога.
 
В комиксах Стрэндж славится не только умом, но и колоритной внешностью...
 
Я счастлив, что создатели сериала дали мне возможность принять активное участие в обсуждении внешнего вида Хьюго. Мы перепробовали девять или десять вариантов грима. Мне наклеивали разные бородки, а в один момент мы даже подумывали использовать парик. В конечном итоге было решено приблизить нашу версию Стрэнджа к тому образу, который знаком читателям комиксов еще с 40-х годов прошлого века.
 
Знаете ли вы, что у вашего Стрэнджа уже появилась собственная фан-база?
 
Соревновательный дух у меня в крови, а потому я был бы рад, если бы Хьюго удалось составить конкуренцию таким популярным злодеям сериала, как Пингвин и Нигма. К сожалению, я не так молод, как Робин Тейлор и Кори Майкл Смит, что значительно осложнит битву за сердца женской аудитории «Готэма» [смеется]. Здорово, что зрители искренне переживают за судьбу как положительных героев, так и антагонистов. Каждый уважающий себя преступник мечтает занять трон короля криминального мира Готэма, а публике всегда придется выбирать ту или иную сторону. Чертовски приятно осознавать, что многие поклонники сериала болеют именно за меня.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (26)
JacktheRipper14
Зритель
16 марта 2016 в 21:24:54
у Нигмы по прежнему пара секунд экранного времени и по сути полное отсутствие своей линии, что прискорбно, Пингвин перестал оправдывать ожидания, на Фриза вообще пофиг, свет жизни моей Морену Баккарин тоже редко показывают, чето как-тооо... стухает сериал
Ответить
Пожаловаться
|
chemko
Заслуженный зритель
16 марта 2016 в 22:46:41
Тот редкий случай, когда  кастинг актера другой расы не портит персонажа.  Сериал по прежнему тащит, несмотря на некоторые логические ляпы и нестыковки ( которых много в любом сериале), по прежнему пожалуй  лучший сериал по комиксами.
Судя по намеку помощницы Стренджа про зверолюдей, впереди еще арка про Крока, Акулу и им подобных уродцев.
Ответить
Пожаловаться
|
Vertelya
Постоянный зритель
16 марта 2016 в 23:00:56
хорошо играет.
Ответить
Пожаловаться
|
serkosmot
Зритель
16 марта 2016 в 23:16:04
На картинке прям калдун-зеркальщик из коргота варвара!
Ответить
Пожаловаться
|
Lamborg21
Заслуженный зритель
17 марта 2016 в 01:45:59
Кого сыграл Б.Д. Вонг в "Мистере Роботe"? Вроде в 1 сезоне его не было. Он появится во втором сезоне?
Ответить
Пожаловаться
|
R6Design
Заслуженный зритель
17 марта 2016 в 11:47:17
А мне кажется, переигрывает. Не так ужасно, как Фиш и (вдобавок отвратительно) Джером, но всё же. Очень много актёров в этом сериале этим грешат. Мне порой кажется, что это фишка, что ли, какая-то специальная.
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER
Зритель
17 марта 2016 в 13:17:35
Отлично играет, в сериале видим персонажа как и задумывалось))) это определённо лайк)
Ответить
Пожаловаться
|
HellFireRus
Заслуженный зритель
18 марта 2016 в 11:22:47
когда его вижу - в голове дебильных смех Масуки.
Оказывается это 2 разных актера, блин(
Ответить
Пожаловаться
|
Azakamsky
Заслуженный зритель
18 марта 2016 в 18:27:39
не боитесь, пока бэтс взрослеет, он подрастет и подкачается =)
Ответить
Пожаловаться
|
Wise0w11
Постоянный зритель
19 марта 2016 в 22:56:03
HellFireRus писал(а): когда его вижу - в голове дебильных смех Масуки.
Оказывается это 2 разных актера, блин(
Изза комментов я даже усомнился в этом)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (26)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку