Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кукольник для «Готэма» и соратница для юного Винчестера

01 февраля 2015 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Новости кастинга
Как сообщает Deadline, к команде «Готэма» примкнул Колм Фиор, который сыграет доктора Фрэнсиса Дулмахера, также известного как Кукольник.
 
Впервые о Кукольнике упомянула Селина Кайл (Камрен Бикондова) — как о человеке, стоящем за похищениями бездомных детей в Готэме. Доктор Дулмахер отличается фанатизмом, граничащим с безумием, а также высочайшим уровнем интеллекта и огромным врачебным опытом. Он проводит ненормальные по человеческим меркам эксперименты, даже несмотря на то, что цена убийства с каждым разом становится все выше. Примечательно, что Кукольник уже недавно появлялся в одном из сериалов. Поклонники приключенческой драмы «Стрела», которая транслируется на канале CW, видели в его образе актера Майкла Экланда.
 
Зрителям Колм Фиор известен по сериалу «Революция», а также по фильмам «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и «Тор».
 
В своих недавних интервью актеры «Готэма» Бен Маккензи и Робин Тейлор рассказали о том, что зрителям совсем недолго осталось ждать появления Загадочника, а точнее — превращения милого и застенчивого Эдварда Нигмы (Кори Майкл Смит) в одного из злодеев Готэма. Робин Тейлор упомянул, что с нетерпением ждет долгожданной встречи Загадочника и Пингвина. Говоря о новых антагонистах, Бен Маккензи также напомнил, что скоро выйдут серии, рассказывающие историю Пугала.
 
Как стало известно тому же источнику, Мадлен Артур присоединилась к актерскому составу сериала «Сверхъестественное». Актрисе досталась роль подростка по имени Тина, которая вместе с 14-летним Дином Винчестером оказалась втянута в весьма опасную ситуацию. Серия, в которой встретятся юные герои, расскажет историю Гензеля, превращавшего взрослых людей в их более юные версии, дабы задобрить злую ведьму.
 
Зрители могут помнить Мадлен Артур по роли в сериале «Люди будущего». Кроме того, она сыграла дочь героев Эми Адамс и Кристофа Вальца в недавно вышедшем на экраны фильме Тима Бертона «Большие глаза».

Последние комментарии



Все комментарии (69)
mezonom
Гость
04 февраля 2015 в 20:31:01
, пять сезонов сверхов лежат на дисках, остальные досматриваю уже по инерции... иногда проскакивают интересные серии 1-2 штуки в сезон и то радость. Пилот Готэма не впечатлил. В печали жду игру престолов и подозреваемого.
Ответить
Пожаловаться
|
DELETED
08 февраля 2015 в 22:54:31
Euphe писал(а):
ka81 писал(а): Какая же ерунда этот Готэм.. а были ведь надежды...
Поражают люди своей логикой, если им не понравилось, то сериал сразу плохой, а то что он нравится большинству других людей, это же такие мелочи, главное же своё Я!

На Горько 1,2,3 итд миллионы смотрели и в инете дохуйя отзывов положительных только вот в реале все не так
Ответить
Пожаловаться
|
agent156
Гость
10 февраля 2015 в 18:22:33
Сериал просто чума жду новых серий
Ответить
Пожаловаться
|
dok1993
Гость
14 февраля 2015 в 21:14:50
Эх, раньше в сверхах были такие "монстры" классные, реально было жутковато, а сейчас показывают каких-то тупых балаболов, которые вызывают только недоумение и смех)
Ответить
Пожаловаться
|
stavrunov
Гость
17 февраля 2015 в 20:18:28
Да! Это Что-то! Мальчук и Лосяра!
Ответить
Пожаловаться
|
stavrunov
Гость
17 февраля 2015 в 20:21:59
mezonom писал(а): , пять сезонов сверхов лежат на дисках, остальные досматриваю уже по инерции... иногда проскакивают интересные серии 1-2 штуки в сезон и то радость. Пилот Готэма не впечатлил. В печали жду игру престолов и подозреваемого.
- Может настала пора смотреть Звёздные врата?
Ответить
Пожаловаться
|
AcidHell
Гость
17 февраля 2015 в 21:19:56
dok1993 писал(а): Эх, раньше в сверхах были такие "монстры" классные, реально было жутковато, а сейчас показывают каких-то тупых балаболов, которые вызывают только недоумение и смех)

А ничего, что ты стал старый и отсюда недоумение и смех? Даже и мозг уже усох, судя по комменту
Ответить
Пожаловаться
|
BaHowka
Гость
18 февраля 2015 в 09:32:55
Я считаю , что большинству людей которым не понравился сериал , просто не интересовались никогда вселенной DC или ожидали фантастики в стиле бэтмена. Сериал в первую очередь на любителя и на ценителя, а разбрасываться словами типа"пустышка" или "отстой" не красиво по отношению к другим зрителям сериала. У всех свое мнение , но оскорблением проекта над которым трудятся люди заниматься просто глупо. Можно ведь просто сказать нравится или нет.
Сериал лично для меня , как фаната супергеройских вселеных шикарен во всех его аспектах, он даёт ответы на многие вопросы и вызывает бурю положительных эмоций.
В общем я бы пожелал всей команде, работающей над фильмов, успехов в их работе и конечно же больше зрителей, которым будет по нраву этот сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
indra777
Зритель
23 мая 2015 в 23:23:28
Ettaron писал(а): Хах смешные...Сериал максимум что держался более менее это 6 сезонов, когда конечно после 5,после предотвращения апокалипсиса на эпик финале надо было его закрыть, создатели были бы просто богами..а так плевать уже, пусть хоть до старости винчестеров тягают,всеравно того самого уже не будет...Даже брутальность аля Банши,как тут писали, уже не спасет=)
Ну если башни растянут как СН то и он сольется
Ответить
Пожаловаться
|
JMMJMMJMM
Гость
27 августа 2015 в 22:14:21
BaHowka писал(а): Я считаю , что большинству людей которым не понравился сериал , просто не интересовались никогда вселенной DC или ожидали фантастики в стиле бэтмена. Сериал в первую очередь на любителя и на ценителя, а разбрасываться словами типа"пустышка" или "отстой" не красиво по отношению к другим зрителям сериала. У всех свое мнение , но оскорблением проекта над которым трудятся люди заниматься просто глупо. Можно ведь просто сказать нравится или нет.
Сериал лично для меня , как фаната супергеройских вселеных шикарен во всех его аспектах, он даёт ответы на многие вопросы и вызывает бурю положительных эмоций.
В общем я бы пожелал всей команде, работающей над фильмов, успехов в их работе и конечно же больше зрителей, которым будет по нраву этот сериал.
Спасибо за ваши слова! Приятно, что я не одна так думаю.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (69)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку