Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Черный список». Все они марионетки...

29 мая 2014 г.
Премьера психологического триллера от телеканала NBC
Психологический триллер от телеканала NBC — это динамичная остросюжетная история со своей уникальной атмосферой, стилистикой и ритмом повествования. С первых кадров зритель погружается в увлекательный и опасный мир секретных агентов, государственных тайн, громких преступлений и шокирующих разоблачений.
 
Действие сериала вращается вокруг бывшего правительственного агента Рэймонда Реддингтона (Джеймс Спэйдер), который когда-то выбрал криминальный путь, а теперь решил сдаться ФБР и поделиться с этой организацией ценными инсайдерскими сведениями. В частности, он предложил информацию о преступниках, за которыми Бюро охотится давно и не очень результативно. Однако Ред далеко не филантроп. Он манипулирует бывшими коллегами и без зазрения совести сдает криминальных авторитетов международного масштаба с определенной целью. Кроме того, у этого Консьержа преступности есть одно условие сотрудничества — он будет иметь дело только с агентом-новичком Элизабет Кин (Меган Бун).
 
Автором идеи является Джон Бокенкамп, известный по работе над сценариями таких успешных триллеров, как «Тревожный вызов» и «Забирая жизни». Всего в команде шоу значатся почти два десятка талантливых авторов, хорошо разбирающихся в законах жанра. В их числе — Дж. Р. ОрсиЗа гранью»), Джо Карнахан («Схватка»), Патрик Мэссет («Каприка») и Аманда Кейт ШуманПоследователи»).
 
Режиссером впечатляющей пилотной серии выступил Джо Карнахан, следующие эпизоды снимали Майкл В. УоткинсХранилище 13»), Винс МисианоАгенты Щ.И.Т.»), Джейс Александер Доктор Хаус») и другие опытные постановщики.
 
Бывалые сериаломаны знают, что имя Джеймса Спэйдера в титрах фактически является залогом того, что проект не будет проходным, а, скорее всего, окажется из ряда вон выходящим и очень качественным. За свои работы на ТВ Спэйдер удостоился трех «Эмми», а за роль в фильме «Секс, ложь и видео» 1989 года — Серебряной премии Каннского кинофестиваля. В «Черном списке» его герой является ядром всей истории. Ред — харизматичный и хитрый нахал с отменным чувством юмора. Также он азартный, но при этом расчетливый игрок. Причем правила этой опасной игры он устанавливает сам, а все остальные — не более чем марионетки.
 
У Меган Бун послужной список скромнее, но молодая актриса не теряется на фоне своего опытного коллеги. Кроме того, многие критики уже заметили, что рабочие отношения Элизабет Кин и Реда чем-то напоминают странную связь Ганнибала Лектера и Кларисы Старлинг из культового фильма «Молчание ягнят». В сериале также снимаются Диего КлаттенхоффРодина»), Райан Игголд («Клуб одиноких мам»), Гарри Ленникс («Рэй»), Парминдер НаграАлькатрас») и другие.
 
«Черный список» уже заработал три номинации на различные престижные премии.

Последние комментарии



Все комментарии (122)
yuleka
Заслуженный зритель
18 июня 2014 в 23:54:04
Надеюсь все поняли что она ему дочь? Или есть еще более хитрая история, где она ему.... мать)))
Ответить
Пожаловаться
|
stek64
Заслуженный зритель
28 июня 2014 в 20:57:44
Динамичный сюжет.Прекрасная озвучка(как всегда у Лоста).
Ответить
Пожаловаться
|
Lexx163
Гость
24 июля 2014 в 09:04:34
Сериал класс..............но в озвучке LostFilm,вообще супер(правда долго приходиться ждать серий,а сезон уже закончился)Печалька.
Ответить
Пожаловаться
|
feliceio
Заслуженный зритель
01 августа 2014 в 23:39:18
Обожаю Спейдера,но какой же нудный сериал! Сюжет из пальца высосан и одни шаблоны и абсолютно искусственные герои.О каких номинациях может идти речь? Больше 5 серий посмотреть не смогла.
Ответить
Пожаловаться
|
Loranso
Заслуженный зритель
14 августа 2014 в 01:39:13
primuzz писал(а): В русском алфавите есть буква "ё" и она не просто так там присутствует. У неё есть своё предназначение, с которым необходимо считаться тем, кто пишет на русском языке.
 
"Черный список" — это проруха.

вы бы хотя бы немного познакомились с русским языком. Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква "ё" употребляется выборочно. Если она не влияет на смысл текста, то можно написать и "е". Обязательно лён, но при этом черный.
Ответить
Пожаловаться
|
04121977
Заслуженный зритель
15 августа 2014 в 20:56:47
хотелось бы примерные числа выхода новых серий в озвучке от Лоста ??
Ответить
Пожаловаться
|
jackshvedoff
Заслуженный зритель
26 августа 2014 в 00:05:20
шикарно
Ответить
Пожаловаться
|
AcidHell
Гость
01 сентября 2014 в 03:33:09
feliceio писал(а): Обожаю Спейдера,но какой же нудный сериал! Сюжет из пальца высосан и одни шаблоны и абсолютно искусственные герои.О каких номинациях может идти речь? Больше 5 серий посмотреть не смогла.

Слышь, высосанный из 21-го пальца, гуляй мимо, если что-то не нравится. Ныть-то тут зачем?
Ответить
Пожаловаться
|
DEEPERS
Гость
12 сентября 2014 в 11:12:33
Пока радует. Ненавижу его рожу(Ред) но,харизма присутствует.От "Оборотня" и "Юристов Бостона" ,до "Чёрного списка" прошло время-а он не деградировал.Похвально.Актёр.
Ответить
Пожаловаться
|
Ronin2005
Заслуженный зритель
24 сентября 2014 в 21:54:12
Честно говоря, у меня двоякое ощущение от просмотра этого сериала. Первое - это чувство, что сам смысл сворован с фильма "Молчание ягнят". Так же преступник дает советы агенту ФБР. Ну есть какое-то сходство. Так же следует отметить, что ФБР в этом сериале выглядит как-то неуклюже. Если они так работают, то Бог спаси Америку. )))
Ну тут появляется некий супер преступник, который всех преступников в мире знает лично, все их планы, все передвижения и легко может выйти на контакт с кем угодно. Он от скуки помогает ФБР, а иногда преследуя личные цели. К тому же, я подозреваю, что агент ФБР - его дочь. (Я посмотрел еще несколько серий, поэтому еще не знаю.
Второе чувство - ну вроде бы смотреть можно. Некоторые моменты захватывают. Но в целом выше троечки сериалу не дал бы.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (122)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку