Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Черные паруса»: о пиратах по-взрослому

24 января 2014 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Премьера сериала от канала Starz
1715 год. Вест-Индия. Пираты острова Нью-Провиденс угрожают морским торговым путям. Пострадавшие страны объявляют их врагами человечества, в свою очередь, морские разбойники ведут собственную войну — против всего мира...
 
Создателями нового сериала «Черные паруса» от телеканала Starz, который задуман как своеобразная предыстория к «Острову сокровищ» Стивенсона, выступили Джон Стейнберг и Роберт Ливайн. Оба автора имеют довольно большой опыт работы на телевидении — в портфолио Ливайна значатся такие сериалы, как «Живая мишень» и «Контакт», а Стейнберг, помимо той же «Мишени», работал над сценариями «Красавицы и чудовища». Одним из исполнительных продюсеров нового шоу выступил Майкл Бэй («Трансформеры»), а съемки пилота возглавил мастер батальных сцен Нил МаршаллИгра престолов»).
 
Главные роли в новом телешоу исполняют Тоби Стивенс («Умри, но не сейчас»), Ханна Нью («Малефисента»), Джессика Паркер КеннедиОбмани меня»), Том Хоппер и другие. Отечественному зрителю наверняка будет интересно посмотреть на знакомых c детства героев в новых (и довольно брутальных) образах. Например, в «Черных парусах» будут фигурировать такие персонажи, как Джон Сильвер и Билли Бонс, а в центре сюжета окажется Джон Флинт и его команда. Из реально существовавших пиратов нас ждет появление Чарльза Вейна (Зэк Макгоун), Энн Бонни (Клара Пэджет), Джека Рэкхема (Тоби Шмитц) и Бенджамина Хорниголда (Патрик Листер).
 
По сюжету, британский флот вознамерился устранить беззаконие путем уничтожения флота пиратского. Капитан Флинт объединяется с могущественной Элеонорой Гатри (сквернословящая блондинка помогала пиратам сбывать награбленное), и они разрабатывают план по защите своей вотчины — Нью-Провиденса. Разумеется, на пути реализации этого плана их ждут большие трудности, в том числе, в виде завистливых конкурентов, обидчивых родственников и наглых молодых моряков. Интриги добавляет тот факт, что Флинт фактически стоит на пороге получения невероятного куша, способного раз и навсегда изменить положение сил в пиратском мире.
 
Поклонники телеканала Starz сразу узнают почерк любимой телесети, все проекты которой отличаются повышенной откровенностью, зрелищностью, динамичностью и большим размахом. Первый же эпизод начинается с живописания трудовых будней пиратов — вероломного захвата корабля. Однако здесь образ морского разбойника не романтизируется, а наоборот, представляется создателями в более правдивом свете. Пираты от Starz — неотесанные, жадные до наживы дикари, но у них есть свои законы. Они не жеманничают и не являются карикатурами на самих себя, и отнюдь не попугай на плече, не бутылка рома и не деревянная нога являются признаками самого крутого из них...
 
«Черные паруса» были продлены руководством канала на второй сезон еще этим летом, сразу после того, как поклонники Starz (а также знатоки истории пиратства) на фестивале Comic-Con в Сан-Диего выдали однозначную положительную реакцию на новый проект.

Последние комментарии



Все комментарии (243)
[email protected]
Гость
21 февраля 2014 в 21:44:42
последние 2 серии ГАВНО,,,,,,,,,,,,,,
Ответить
Пожаловаться
|
gamover12
Гость
10 марта 2014 в 22:37:37
millo-vanillo писал(а): тоби стивенс хорош,по по моему ему недостает харизмы главаря пиратов,в тех-же пиратах карибского моря - джефри раш был просто красава! да и после ПКМ тема пиратства на экране исчерпала себя на много лет вперед.
Чушь сказал полнейшую!
Ответить
Пожаловаться
|
Samylb
Гость
18 марта 2014 в 01:35:47
отличный сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
EDUARD-T
Заслуженный зритель
20 апреля 2014 в 14:57:29
В начале каждой серии покано барельефное изваяние.Кто то знает что это ? Кто автор ?
Ответить
Пожаловаться
|
Abdul
Гость
09 июня 2014 в 01:29:40
Что-то много идентичных сюжетных находок в "Череп и Кости" и выход одновременный.
Ответить
Пожаловаться
|
vendego74rus
Гость
25 февраля 2015 в 17:09:53
надо же было из капитана флинта пи..ра сделать .у америкосов на эту тему болезнь
Ответить
Пожаловаться
|
89REG
Заслуженный зритель
27 февраля 2015 в 09:46:38
я в шоке...в 5й серии второго сезона  они из Флинта сделали гея((((и как теперь смотреть сериал((((
Ответить
Пожаловаться
|
den812
Зритель
02 марта 2015 в 22:34:33
Зомби гомосеки в "во плоти", спасающиеся от зомби гомосеки в "ходячих мертвецах", теперь еще и пират-гомосек... Куда катится мир?!?!?! Они там в своем "цивилизованном мире" совсем берега потеряли?!?!?!
Тьфу бл[email protected]ть, сплошная мерзость!
З.ы.: Ах да, чуть не забыл про байкеров-гомосеков...
Приятного просмотра всем!
Ответить
Пожаловаться
|
adcorvis
Заслуженный зритель
05 марта 2015 в 00:16:44
Израель Хендс существовал в действительности, был повешен в Порт-Рояле. Флинт, всего лишь праобраз Эдварда Тича, Черной Бороды. То бишь один и тот же человек, о чем в свое время писал сам Стивенсон. И до гея ему было далеко. Тич прославился тем, что свел в могилу толпу жен. И вообще, в этом плане был серьезным пиратом ;))
Ответить
Пожаловаться
|
[email protected]
Зритель
06 ноября 2015 в 23:19:01
когда 3 сезон будет
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (243)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку