Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Деб дошла до ручки

24 июля 2013 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Интервью со звездой сериала «Декстер» Дженнифер Карпентер
В последнем, на данный момент, вышедшем в эфир эпизоде сериала «Декстер» Дебра Морган в исполнении Дженнифер Карпентер пошла на крайние меры. Она попыталась убить и себя, и брата Декстера (Майкл С. Холл). Героиню разрывают муки совести, ведь на ее руках — смерть Лагуэрты и Эль Сапо.
 
И вот Деб узнает правду о Гарри (Джеймс Римар): ее отец покончил с собой, осознав, какое большое удовольствие получает его юный воспитанник, убивая людей в рамках кодекса, который он создал вместе с доктором Фогель (Шарлотта Рэмплинг). С Декстером на пассажирском сиденье героиня несется в воду, с твердым намерением положить конец тайному «хобби» брата и своей непростой роли в его жизни.
 
Журналист портала The Hollywood Reporter встретился с Дженнифер, чтобы обсудить с ней бездну отчаяния, в которую погружена героиня, и отношения Деб с другими заметными персонажами.
 
Что поняла Деб после попытки убить себя и Декстера?

С начала сезона Дебра опускается все ниже и, я думаю, она удивлена тем, как глубоко может оказаться дно. Она доведена до предела, когда машина падает в воду. Но когда героиня бросает взгляд назад, то видит Декстера настоящим, живым, дышащим человеком, и это делает его настолько реальным, что все остальное кажется несущественным. Пока он жив, есть хоть какая-то надежда, если и не на полноценные отношения брата и сестры, то хотя бы на какое-то взаимопонимание, надежда на то, что у нее остается кто-то родной. В тот момент, когда она оборачивается и смотрит на него, она понимает, что не так уж и различна мера темноты, кроющейся в них. Что она так же виновна в тех вещах, которые ненавидит в нем. Заставил ли он ее пойти по своим следам, сама ли она сделала выбор, но на руках у Деб тоже есть кровь.
 
Как это решение должно ее изменить? Возможно, это первые шаги к прощению Декстера?

Я не знаю точно, есть ли у Деб какие-либо планы по этому поводу. Декстер не дает ей строить хоть какие-то планы на жизнь. В конце эпизода складывается впечатление, что такая возможность есть. Я думаю, Деб хотела бы увидеть обновленного Декстера. Не свеженьким и чистеньким, поскольку это маловероятно, но хотя бы после «косметического ремонта».
 
Так что, похоже, что она почти приняла его таким, какой он есть?

Я не уверена, что тонущая в воде машина сродни обряду крещения. Это больше напоминает экзекуцию с погружением головы в унитаз [смеется]. Она как бы прозрела, все сделалось реальным, и она вынуждена принять эту реальность. Это все равно, что вывернуться друг перед другом наизнанку. Что они на самом деле могут знать о правде? Куда они могут двинуться дальше, ведь между ними нет искренности? Так что это возможность для Деб раскрыть ему свои чувства и попытаться восстановить то, что было.
 
Какую роль в этом будет играть доктор Фогель?
 
У Фогель есть несомненное преимущество. Вообще, мне кажется, что она выглядит как мать Деб, если бы та была жива. Фогель понимает, какой лотерейный билет она вытащила, заполучив Деб. Эта женщина невероятно умна и имеет какое-то магнетическое влияние на мою героиню. Фогель заставляет ее действовать в своих интересах. Хотя, как оказывается, это такой довольно странный способ побудить Деб делать определенные вещи, снизить скорость ее реакции для того, чтобы она сделала лучший выбор. Это хорошо, особенно для Дебры.
 
Равно ли воскрешение Деб сближению с Декстером? Увидим ли мы ее работающей совместно с Темным пассажиром?

Я не думаю, что мы когда либо вновь увидим прежние отношения Деб и Декстера. Она никогда не будет поддерживать Темного пассажира, но она найдет путь сосуществовать с ним. У нее такой огромный запас любви к нему, и она будет любить его сильнее, чем кто-либо еще.
 
Фогель спрашивает, почему Декстер позволил Деб жить дальше, несмотря на то, что она знает о его истинной натуре, нарушив, таким образом, первое правило «кодекса». Может ли Деб доверять ей?

Доверие — это слишком громкое слово для того, чтобы называть так отношение Деб к Фогель. Это как в построении любых других отношений: только потому, что у тебя в руках есть шнур, и ты решаешь, подключать ли его, не означает, что ты автоматически готов начать кому-то доверять, защищать или любить. Это просто кто-то, кого Дебра знает, благодаря Декстеру. У моей героини автоматически есть определенный интерес к этой женщине, поскольку она страдает от последствий посттравматического стресса, и, как множество людей во время восстановительной терапии, она тянется к тому, что приносит ей облегчение и помогает протянуть еще один день. Похоже, что именно Фогель сейчас восполняет эту нужду, помогает держаться и становиться хотя бы чуточку ближе к себе. Она чувствует, что так контроль возвращается к ней.
 
Деб уже дважды убила: Лагуэрту и Эль Cапо. Увидим ли мы твою героиню с собственным Темным пассажиром?

Нет. Если вы попытаетесь приложить ее и Декстера друг к другу, чтобы сравнить, насколько они идентичны, окажется, что они совершенно разные. Вот в этом вся прелесть шоу: это как попытки разыскать прилегающие друг к другу кусочки пазла. Но, как оказывается, все здесь являются кусочками головоломки, которая на самом деле куда больше, чем вы предполагали.
 
Похоже, что Деб уже все равно, жить ей дальше, или умереть. Дает ли это возможность Ханне Маккей (Ивонн Страховски) мучить ее еще больше?

Теперь становится понятно, что ей все равно. Думаю, «мне все равно» стало ее мантрой. Но, если бы ей на самом деле была безразлична окружающая ее действительность, ей жилось бы куда проще. Она принимает то, что никогда не будет знать всей правды о Декстере. Так что Ханна возвращается в игру, чтобы восполнять пробелы в информации и решить, какой путь менее болезненный, или хотя бы менее разрушительный. Как было показано в последней, на данный момент, серии, моя героиня все еще размышляет над тем, что же Ханна показала Дебре. Вот когда я испугалась финала сериала — размышляя над сценами где Ханна и Деб играют вместе, я хотела бы вернуться назад и сражаться по-другому, играть иначе, поскольку эта стерва собирается охотиться на меня довольно долго.
 
Ты знаешь, как заканчивается история Деб, ты довольна ее судьбой?

Когда я получила финальный сценарий, я отправила письмо по электронной почте [шоураннеру] Скотту Баку, где сказала, что это просто великолепно. Я была благодарна ему за то, что он доверил мне так много. Я рада тому, как оканчивается каждая сюжетная линия. У сезона был просто невероятный старт, надеюсь, что каждый испытает такой же восторг от великолепного финала.
 
Сколько раз за все восемь сезонов ты сказала слово на букву "F"?

Я не знаю. Надеюсь, что кто-то из фанатов сможет пересчитать, но их были тысячи и тысячи. О боже, наверное, пора говорить вместо этого что-то типа «Святая Дева Мария».

Последние комментарии



Все комментарии (65)
Alexbublik
Гость
25 июля 2013 в 21:40:21
Кстати эпичный конец получился бы из финала 4 серии-Дэб простила якобы Дэкстера, потом ее переклинило-и вуаля-все мертвы.
Ответить
Пожаловаться
|
God Fucks Us All
Гость
26 июля 2013 в 23:34:08
Надеюсь, концовка сезона будет в стиле "Тельмы и Луизы": Дебра и Ханна, держась за руки, сорвутся с какого-нибудь обрыва Майами в той самой злополучной машине из четвёртого эпизода, а Декстер в это время будет мило посапывать, связанный по ручкам и ножкам, в запертом багажнике))) Обожаю Дженнифер и надеюсь, что её версия "во все тяжкие" обретёт номинацию, и, как следствие, заслуженную награду а-ля "Эмми" и "Золотой Глобус". Искренне желаю талантливой мисс Карпентер этого!
Ответить
Пожаловаться
|
818mm
Гость
29 июля 2013 в 00:41:25
деточки вы все чмо
Ответить
Пожаловаться
|
Broff
Зритель
29 июля 2013 в 12:05:07
Дебра-отличный персонаж. Только в оргинале книги она красивая и привлекательная. В сериале-не очень. Но это же стандарты америкосов.
Ответить
Пожаловаться
|
lex1808
Зритель
07 августа 2013 в 13:38:56
Похоже, что этот сериал уже исчерпал себя ... жаль, но сценаристы выдохлись.
 
Деб - плоскозадая, кривоногая мартышка. Как её ещё на лейтенантскую должность поставили в своё время? ;)
Ответить
Пожаловаться
|
LookerNooker
Гость
15 августа 2013 в 19:11:32
RavenSean писал(а):
Adonai писал(а): Джорджа Мартина в сценаристы! Три человека сношают мозг друг другу восьмой сезон, пора разбавить и обновить.

Если Джорджа Мартина в сценаристы, то всех персонажей первого сезона к третьему бы уже убили, к пятому убили всех бы из третьего сезона, а к шестому убили всех вообще и два сезона пели бы Рейнов из Кастамера.
Истинно так)
Ответить
Пожаловаться
|
Fil76
Заслуженный зритель
17 августа 2013 в 14:20:13
AndreyBot писал(а):
markovans писал(а): Я тоже хотела бы увидеть какие-то отношения между Декстером и Деброй. Не о братских, разумеется, идет речь.
странные у тебя желания....но спорить не о чем, каждый думает в меру своей распущенности

Не вижу никакой распущенности.
Как бы мы ни хотели считать их братом и сестрой, но факт остается фактом – ОНИ НЕ РОДСТВЕННИКИ! И единственное, что  объединяет Декса и Деб - это фамилия Морган. В отношениях кузенов и кузин гораздо больше "разврата" (а это официально разрешено!), чем в паре Декс-Дебора.
Кстати, очень удобно было бы претворяться мужем и женой, если бы они свалили с Гаррисоном из Майами.
У Деб теперь вообще ни с кем из парней ничего не получиться, т.к. она не сумеет быть с ними честной. Быть собой она теперь может только с Дексом, ведь только он сумеет не осудить ее за убийства. Декс не представляет себе (правда не в романтичном смысле) жизни без Деб. Но, не думаю, что режиссеры допустят развитие их отношений - слишком простой и счастливый получился бы финал!
Больше всего мне мальчонку жалко! Представляю, что он испытает, когда все покатится в тартарары, и он узнает, кто были его папка и тетка. Он уже не маленький и такое не забудет. А если и забудет, то когда вырастет, ему это обязательно напомнят.
Ответить
Пожаловаться
|
Zolotce111
Гость
22 августа 2013 в 21:38:26
Кеси убил её парень
Ответить
Пожаловаться
|
cekcom
Заслуженный зритель
13 сентября 2013 в 22:41:51
lex1808 писал(а): Деб - плоскозадая, кривоногая мартышка. Как её ещё на лейтенантскую должность поставили в своё время? ;)
Дженифер Карпентер - трансвестит, если вы не в курсе
Ответить
Пожаловаться
|
EXUARIPPER
Зритель
29 ноября 2013 в 19:59:24
cekcom писал(а):
lex1808 писал(а): Деб - плоскозадая, кривоногая мартышка. Как её ещё на лейтенантскую должность поставили в своё время? ;)
Дженифер Карпентер - трансвестит, если вы не в курсе

Чтооо бляять? Дженифиер была замужем за Майклом Холлом (Самим Декстером) если ты не в курсе lol
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (65)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку