Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

В Бурге снова неспокойно

17 декабря 2022 г.
Промофото второго сезона «Карнивал Роу»
Больше трех лет прошло с драматичного финала увлекательного детективного фэнтези «Карнивал Роу». Эпидемия коронавируса и разногласия в штабе шоураннеров не пошли на пользу проекту, и, к сожалению, его второй сезон, который пришлось так долго ждать, станет последним. С другой стороны, история завершится логично и стройно, а хорошая точка в данном случае очень важна. Ведь все мы хотим узнать, чем закончится эта хитроумная политическая игра, перенесенная в сказочный мир.
 
Напомним, что в первом сезоне мы наблюдали погрязший в шовинизме и вражде между людьми и фантастическими существами город Бург. После того как из-за войны, людьми же и развязанной, сюда хлынули феи, фавны, кентавры и прочие невероятные создания, их вытеснили на опасную улицу Карнивал Роу. Однако и в этом подобии резервации им не дают спокойной жизни — они вынуждены не только довольствоваться грязной и унизительной работой, но и бороться за свои судьбы. Особенно после того, как некто начал хладнокровно вырезать феечек. За расследование кровавых преступлений взялся Райкрофт Филострат (Орландо Блум) и с удивлением обнаружил, что все ниточки тянутся не только к высшему руководству города, но и к нему самому.

На фото второго сезона решительный Фило запечатлен со своей возлюбленной Виньетт Камнемох (Кара Делевинь), которая должна была покинуть Бург в конце первого сезона, но не сделала этого. Также нам намекают на продолжение сюжетной линии чуть ли не единственного преуспевающего тут «монстра», фавна Агрея (Дэвид Гяси), который как раз сбежал с любимой от ее властного брата-самодура. Ну и не стоит забывать о том, что «Карнивал Роу» всегда был больше, чем просто фэнтези. В год выхода его даже лестно сравнивали с «Игрой престолов» по уровню закрученности политических интриг. Так что кадр с Джоной Брейкспиром (Арти Фраушен) и Софи Лонгербейн (Кэролайн Форд) явно намекает на то, что их двойная игра продолжится во второй главе шоу.
 
Согласно синопсису второго сезона, Виньетт задумает учинить расплату за неправедное угнетение ее сограждан правящим классом Бурга и попадет в западню. Ей на помощь придет Фило, расследующий новую серию убийств, из-за которых социальная напряженность в городе достигнет своего пика. Между тем Турмалин Лару (Карла Кроум) унаследует загадочные сверхъестественные силы, угрожающие ей самой и будущему всего Роу. А сбежавшие из Бурга Имоджен (Тэмзин Мёрчант) и Агрей столкнутся с радикально настроенной группой изгоев, нарушивших их планы. В итоге каждый герой встанет перед ужасной дилеммой и судьбоносным испытанием, а на кону окажется будущее мирное сосуществование людей и фей, если оно, конечно, еще возможно…
 
Второй и финальный сезон «Карнивал Роу» стартует на Amazon 17 февраля.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (12)
vladmetro
Заслуженный зритель
18 декабря 2022 в 17:53:51
С нетерпением жду! Классный сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
cakiw
Зритель
18 декабря 2022 в 18:02:26
Несколько месяцев назад папарации засняли грязную и запаршивевшую Делевиньку в запое.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Shad_Tkhom
в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 декабря 2022 в 18:48:29
Лично присутствовал? Что касается пресловутой "короны" она реально не давала нормально работать всем - музыкантам, создателям фильмов, даже мультипликаторам - им тоже приходилось работать на "удалёнке".
Ответить
Пожаловаться
Painio
в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 декабря 2022 в 11:43:25
Просто смешно: большинство продолжительных многосезонных сериалов, которые я смотрю и посмотрел (американские и английские) вообще не останавливали сьёмки. То есть, вышли сезоны и в 2020 и 2021 годах. Отмазка про корону работает, когда нет сюжета для следующего сезона или актеры (режиссеры, сценаристы) уходят в запой. Три года грешить на коронавирус это перебор. Короче, кто хотел, тот снимал.
 
Кстати, "всеми любимый" Йеллоустоун почему-то наплевал на корону и продолжал сьемки.
Ответить
Пожаловаться
cakiw в ответ на комментарий
Зритель
19 декабря 2022 в 16:44:03
Вот-вот, из-за китайского гриппа не показывали только сериалы, к которым надо относиться с сочувствием и пониманием))
Ответить
Пожаловаться
slayder82
Заслуженный зритель
18 декабря 2022 в 22:18:24
Ооо, его таки не закрыли! Ура.
Ответить
Пожаловаться
|
nograf
Постоянный зритель
19 декабря 2022 в 22:08:25
любил камнемошку и ее бордельных подружек
Ответить
Пожаловаться
|
Андрей
lzha | Постоянный зритель
20 декабря 2022 в 05:51:06
А смысл? Провал чуть более, чем полный.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку