Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ветер перемен

01 декабря 2022 г.
Кастинг четвертой главы «Гения»
Весной мы писали, что четвертый сезон «Гения» расскажет о жизни Мартина Лютера Кинга и Малкольма Икса, которые внесли ключевой вклад в дело борьбы за права темнокожего населения США. Сегодня актерский состав антологии получил очередное мощное пополнение.
 
Пробы в сериал прошли двукратный лауреат «Эмми» Рон С. ДжонсЭто мы»), Гари КаррПериферийные устройства»), Юбер Пуан-Дю ЖурПтица доброго господа»), Ленни ДжеймсХодячие мертвецы»), Лиза Гэй ХэмилтонПервые»), Эшли РомансY: Последний мужчина»), Гриффин МэтьюзСтюардесса») и Донал ЛогГотэм»). Джонс сыграет Элайджу Мухаммада — лидера знаменитого политического и религиозного движения «Нация ислама». Карру досталась роль Клайда Икса, который считался правой рукой Мухаммада и был крайне разочарован тем, что тот взял под крыло Малкольма Икса. Пуан-Дю Жур перевоплотится в баптистского священника и борца за гражданские права Ральфа Абернати. Джеймс и Хэмилтон сыграют родителей Мартина Лютера Кинга, а Романс — его сводную сестру. Мэтьюз обошел конкурентов в борьбе за роль советника и близкого друга Мартина — Байарда Растина. Что же касается Донала Лога, то он предстанет в образе американского сенатора Строма Термонда.

До голливудских инсайдеров дошла информация, что съемки новых серий уже стартовали. Дату премьеры четвертой главы «Гения» объявят чуть позже.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (1)
cakiw
Зритель
02 декабря 2022 в 13:57:08
IQ 85 у них катит за гения
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку