Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Зазеркалье манит звезд

20 августа 2022 г.
Кастинг шестой главы «Черного зеркала»
За последние десять лет «Черное зеркало» превратилось из малоизвестного британского сериала с небольшой, но преданной аудиторией в мировую телесенсацию, которую справедливо считают одной из лучших антологий XXI века. Неудивительно, что о съемках в хите онлайн-сервиса Netflix мечтают многие звезды кино и ТВ. Вчера мы писали, что пробы в шестой сезон «Черного зеркала» прошел Рори Калкин, а сегодня в Сети обнаружилась информация, что переговоры с авторами проекта также ведут Сальма Хайек и Энни Мерфи.
 
Согласно одним данным, актрисы находятся на финальном этапе переговоров. Другие источники полагают, что Сальма и Энни уже подписали контракты и едут на съемки. Хайек известна в первую очередь по ролям в большом кино — начиная от культового «Отчаянного» и заканчивая недавним марвеловским блокбастером «Вечные». При этом в копилке актрисы есть номинация не только на «Оскар», но и на главную телепремию мира: в 2007 году Сальма претендовала сразу на две «Эмми» в качестве продюсера и приглашенной звезды «Дурнушки Бетти». Что же касается Мерфи, то она, наоборот, известна в большей степени по телевизионным работам. Два года назад Энни выиграла «Эмми» за роль в ситкоме «Шиттс Крик», после чего снялась в популярном сериале «Матрешка».

Ранее в команду шестого сезона влились Аарон ПолВо все тяжкие»), Кейт МараАмериканская история ужасов»), Зази Битц («Джокер»), Джош ХартнеттБульварные ужасы») и другие именитые актеры. Съемки стартовали в начале лета. Дату возвращения «Черного зеркала» объявят чуть позже.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (1)
entonny
Заслуженный зритель
23 августа 2022 в 03:38:08
Понадобилось пять сезонов, чтобы широкая аудитория смогла разглядеть чёрную сущность человечества в отражении такого же чёрного зеркала, полного всё такого же чёрного юмора.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку