Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Лебеди с подрезанными крыльями

18 августа 2022 г.
Кастинг второго сезона «Вражды»
Спустя пять лет после премьеры сериала «Вражда» у продюсера Райана Мерфи нашлись время и силы для продолжения. Вторая глава антологии будет посвящена писателю Трумену Капоте и его многочисленным подружкам, которых он ласково называл лебедями. Одну из женщин ранее согласилась сыграть Наоми Уоттс, а сейчас канал FX добавил в актерский состав драмы еще несколько имен.
 
Так, самого Трумена Капоте сыграет британец Том ХолландерНочной администратор»). Новая глава охватит период с 70-х годов и до смерти Трумена, когда знаменитый автор оказался в эпицентре скандала. В 1975 году в журнале Esquire было опубликовано начало романа «Услышанные молитвы», в котором писатель раскрыл общественности тайны доверявших ему женщин. «Лебеди Капоте», как называли подружек Трумена, сразу же отвернулись от него, равно как и все высшее общество.

Хлоя СевиньиАмериканская история ужасов») исполнит роль светской львицы, дизайнера и актрисы Си-Зи Гест. Она была единственной, кто продолжил общение с Капоте после разгоревшегося скандала. Дайан Лэйн («Y: Последний мужчина») воплотит образ Слим Кит, а Калиста ФлокхартСупергёрл») перевоплотится в Ли Радзивилл. Обе также вращались в высших кругах, а Радзивилл еще и приходилась сестрой Жаклин Кеннеди.
 
Сценарий всех восьми эпизодов второго сезона напишет Джон Робин Бэйц. Съемки начнутся осенью.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку