Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Они с Сорвиголовой — лучшие друганы»

09 августа 2022 г.
Трейлер и постеры «Женщины-Халка» с «Комик-Кона»
На прошедшем «Комик-Коне» в Сан-Диего Кевин Файги разорвал аудиторию впечатляющей пачкой новостей о грядущих планах студии. Были анонсированы интригующие сериалы Пятой фазы развития киновселенной и несколько любопытных мультфильмов. На фоне этих наполеоновских замыслов будто слегка потерялась последняя новинка этого года — приключенческая комедия «Женщина-Халк», которой к тому же выпала честь завершить Четвертую фазу КВМ по части сериалов. А между тем команда во главе с шоураннером Джессикой Гао («Рик и Морти») и главной звездой шоу Татьяной Маслани («Темное дитя») поделились подробностями предстоящего проекта и представили новый трейлер. Главной радостью фанатов в нем стало появление Сорвиголовы в каноничном желто-красном костюме, вытворяющего свои коронные боевые приемчики.
Женщина-Халк
Озвученный трейлер первого сезона с «Комик-Кона». LostFilm.TV

На Comic-Con Маслани рассказала, что Джен Уолтерс с Мэттом Мёрдоком очень уважают друг друга как коллеги по юриспруденции. К тому же они, по словам актрисы, «лучшие друганы по жизни». Это важный момент, потому что сценаристка Джессика Гао хотела показать героиню в первую очередь как личность — верного друга, высококлассного юриста и просто женщину, которая ведет полноценную жизнь и помимо своих супергеройских приключений. «Сверхспособности свалились на нее как снег на голову. Но под этой зеленой кожей бьется сердце очень интересной женщины», — говорит Гао. Через общение с Мэттом Мёрдоком мы увидим, как Джен раскрывается на профессиональном поприще, но и их супергеройский дуэт порадует зрителей, ведь, судя по «Защитникам», следить за Сорвиголовой в коллаборации с другими сверхсильными людьми — всегда захватывающе.
 
Интересная динамика нас ждет и в родственном общении Уолтерс с двоюродным братом Брюсом Беннером. Уже в предыдущем трейлере мы могли наблюдать за их милыми подколами и искренней поддержкой друг друга. Трейлер с «Комик-Кона» демонстрирует 500 способов поиздеваться над кузиной во время тренировок по укрощению гнева и управлению силами. При этом взаимодействие Брюса и Джен выглядят очень мило и доверительно, даже несмотря на падение последней с обрыва по вине Халка. «Уникальность Джен заключается в том, что она — член семьи, в которой уже есть необычный человек, превращающийся в зеленого громилу. Скорее всего, она много лет имела дело с трудностями Брюса, прежде чем ей самой случайно достались его способности», — поделилась Гао.

Помимо Марка Руффало, в сериале «Женщина-Халк» мы увидим таких ветеранов КВМ, как Тим Рот (Эмиль Блонски) и Бенедикт Вонг (Вонг). Из новичков нас на малых экранах будут ждать Джамила Джамил, Мишель Куриэль, Джон БассЧудотворцы», «Заряженные на успех») и Рене ГолдсберриВидоизмененный углерод»).
 
Первая наша встреча с потрясающей, остроумной и, совсем как Дрянь, ломающей четвертую стену Женщиной-Халк состоится уже 18 августа.

Последние комментарии



Все комментарии (13)
knkn
Зритель
09 августа 2022 в 15:15:11
Ждем-с!!!
Ответить
Пожаловаться
|
MoonDemon
Заслуженный зритель
09 августа 2022 в 15:43:47
Почему когда она Халк она красивее? Должно же быть по идее наоборот.
Ответить
Пожаловаться
|
life1992
Заслуженный зритель
09 августа 2022 в 16:38:40
Вкусы тут ни при чём. Почему-то когда она Халкесса, волосы у неё вдруг становятся длинные и идеально шелковистые, а кожа идеально гладкая, без единой морщинки, она прям какая-то кукла. В то время как у Халка более грубоватая кожа и более острые черты лица, выглядит он более реалистично.
Короче, сильно сексуализировали Халкессу. Не говорю, что это плохо, но факт есть факт.
Ответить
Пожаловаться
nograf
Постоянный зритель
11 августа 2022 в 11:45:35
але там целестил над планетой вылез, але, проснитесь, хватит говно местечковое снимать
Ответить
Пожаловаться
|
dVby
Заслуженный зритель
11 августа 2022 в 16:49:47
Привет из лагеря ненавистников всей супергеройской хероты.
Трейлер посмотрел только из-за Маслани, уж очень она классная, и всё равно ничего особого не ожидал. Но внезапно оказалось оч. мило. Доброта, юмор, никаких ожидаемых мною тонн бессмысленного пафоса. Хммм, может, во всей этой супергеройской херне попадается и что-то достойное, и зря я игнорирую данный культурный пласт?
Ответить
Пожаловаться
|
Gaus28457
Заслуженный зритель
12 августа 2022 в 08:45:33
Нет друг мой- не зря....
Ответить
Пожаловаться
iron.hide
Постоянный зритель
16 августа 2022 в 18:37:48
Это пласт, но не культурный:D (другая субстанция)
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку