Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

FX устроит ужасную осень

03 августа 2022 г.
Ориентировочная дата возвращения «Американской истории ужасов»
Только зрители начали наслаждаться вторым сезоном «Американских историй ужасов», как создатели хоррор-вселенной преподнесли еще один повод для радости. В США проходит традиционный летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков. Во время презентации новых проектов канала FX стало известно, что главный сериал телефраншизы вернется в эфир осенью этого года.
 
Работа над одиннадцатой главой «Американской истории ужасов» прошла в условиях строгой секретности. К настоящему моменту FX не раскрыл ни темы, ни названия, ни актерского состава предстоящего сезона. Президент канала Джон Ландграф подыграл создателям сериала и не стал делиться какими-либо подробностями, но заверил зрителей, что новые серии будут готовы к показу осенью этого года.

«Американская история ужасов» стартовала в эфире в 2011 году и стала одним из главных хедлайнеров FX. Неудивительно, что в начале 2020 года канал продлил антологию вплоть до 13 сезона.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (4)
mosenzov
Заслуженный зритель
03 августа 2022 в 12:01:17
В новом сезоне можно просто показать 10 серий из жизни геев. Вообще тупо посвятить сезон ЛГБТ в чистом проявлении и с ярой пропагандой без цензуры! Более мерзкого себе и представить сложно, зато в стиле нынешних традиций "цивилизованного общества". Рейтинги будут зашкаливать! И "Оскар" гарантирован!
Ответить
Пожаловаться
|
CherieBeckie
Постоянный зритель
03 августа 2022 в 14:44:37
Актёрский состав вполне себе раскрыт и даже было несколько промо фотографий. Каст висит на IMDb в первом эпизоде. Коди Ферн, Билли Лурд, Эван Петерс и далее как всегда)
 
P.S. Шикарный коммент прямо надо мной) Они всегда пишут в конце "Оскар гарантирован", забываая, что когда пишешь про сериал, надо писать "Эмми". Чей-то недосмотр))
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
04 августа 2022 в 02:32:12
АИУ - это глыба! Это кстати один из двух сериалов, которые я начал смотреть в 2016 году и которые ещё идут. Второй такой - Фарго.
Ответить
Пожаловаться
|
Arisugava
Заслуженный зритель
04 августа 2022 в 10:21:06
Очень жду!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку