Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Поиграем в кукол?

30 июня 2022 г.
Тизер и постеры второго сезона «Американских историй ужасов»
Поклонники творчества Райана Мерфи и Брэда Фалчака знают, какими жуткими и изобретательными всегда были тизеры ко всем сезонам их хитового хоррора «Американская история ужасов». Промо к спин-оффу «Американские истории ужасов» не уступает в криповости, одновременно разжигая интерес к будущему второму сезону и вызывая отвращение к этим шарнирным гуманоидам. Тизер с подзаголовком “Die-O-Rama” показывает нам кукольный домик (больше похожий на притон), в котором пугающие игрушки проводят операцию, пытаются выжить после падения в колодец, наносят макияж и ездят на трехколесном велосипеде. Ну знаете, обычные кукольные дела…
Американские истории ужасов
Тизер второго сезона: «Диорама»

Мы могли бы предположить, что зловещий тизер окажется не связан с будущим сезоном сюжетно, но название первой же серии второго сезона «Американских историй ужасов» — «Кукольный домик». Всего в новой части нас ждет восемь не связанных друг с другом эпизодов: концепция у спин-оффа больше напоминает «Черное зеркало», нежели оригинальное шоу. А называться они будут так: «Кукольный домик», «Некро», «Аура», «Драйв», «Кровавая Мэри», «Лифтинг лица», «Доярки» и «Целлюлит». Интригующе, не правда ли? При этом, как это часто бывает у Мерфи, детали сюжета новой порции «Американских историй ужасов» не разглашаются. Мы даже не знаем имен актерского состава второго сезона.

Стартует он 21 июля и будет выходить по серии в неделю. Что касается сериала-прародителя, об его одиннадцатом сезоне известно и того меньше. Единственное, что позволил себе сказать глава FX Джон Ландграф, предстоящий сезон «Американской истории ужасов» не будет разделен на две истории, как это было с десятым. Однако его действие развернется в нескольких временных линиях. Будем ждать больше информации об обоих проектах от самого Райана Мерфи.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
gamover47
Постоянный зритель
01 июля 2022 в 00:26:13
Мне вот этот сериал больше понравился чем последний сезон основного, да были не удачные серии, но в целом отличный, концовки правда были всегда практически слабые
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку