Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Интервью с вампиром

11 июня 2022 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
В «Наследии» появится культовый персонаж
В прошлом месяце мы писали, что канал The CW закрыл сериал «Наследие» и готовится завершить одну из самых известных фэнтезийных франшиз на современном ТВ. Мистическая сага стартовала в 2009 году с «Дневников вампира», продолжилась «Первородными» и закончится многосерийным шоу о школе Сальваторе. Сценаристы не могли оставить поклонников без приятных сюрпризов: финал 13-летней истории пройдет при участии одного из ярчайших персонажей вампирской телевселенной.
 
Заключительную серию «Наследия» покажут на следующей неделе, но Джозеф Морган не смог сдержаться и объявил, что вернется к образу Клауса Майклсона. Актер дебютировал в мистической саге во втором сезоне «Дневников вампира». На его счету 52 серии стартового сериала франшизы и 92 эпизода «Первородных». Теперь Клаус появится в финале спин-оффа «Наследие», главной героиней которого была его дочь Хоуп (Даниэль Роуз Расселл).

«Если бы у вас была возможность сказать последние прощальные слова своему любимому ребенку, неужели вы бы ей не воспользовались?, — написал Морган в соцсетях. — Не знаю, стоит ли мне раскрывать все карты заранее... Но я все-таки скажу, что вы увидите Клауса в заключительной серии "Наследия". Мы сняли одну безумно секретную сцену». Есть подозрение, что это далеко не единственный сюрприз, который приготовили создатели телевселенной. Все тайное станет явным 16 июня, когда в эфир The CW выйдет финальная серия сериала.
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (7)
FoxHand
Заслуженный зритель
11 июня 2022 в 17:17:29
Я вот не хотел себе спойлеров, но просто увидел превью-картинку этой новости - всё понял и немного расстроился. Смысл в надписи "Возможны спойлеры!" если картинка превью к новости сама по себе является спойлером? Вы хоть бы картинки к новостям со спойлерами подбирали бы так, чтобы они не спойлерили содержимое новости.
Ответить
Пожаловаться
|
GDE1
Постоянный зритель
12 июня 2022 в 13:45:26
Это г-но для педовок всё ещё живо?
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
12 июня 2022 в 19:44:34
Надеюсь, мы увидим логическое завершение всей истории.
Ответить
Пожаловаться
|
Sanek2033
Заслуженный зритель
13 июня 2022 в 15:55:36
Наконец то дождался завершения этого недоразумения.
Ответить
Пожаловаться
|
JuiceFruit
Заслуженный зритель
17 июня 2022 в 18:57:23
клаус же сдох, как он тут оказался?
Ответить
Пожаловаться
|
sangsue203
Заслуженный зритель
24 июля 2022 в 17:29:43
Все сдохли, вот и встретились))).
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку