Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Бог обмана в своем репертуаре

06 июня 2022 г.
«Локи» выиграл две премии MTV
Хитрость, обман и бесконечное обаяние помогли героям «Локи» произвести фурор на церемонии вручения одной из главных молодежных кино- и теленаград мира — премии MTV Movie & TV Awards. Звезды марвеловского сериала уедут из солнечной Калифорнии с двумя статуэтками в форме стаканчиков с попкорном.
 
Юбилейная 30-я церемония вручения премии MTV прошла в городке Санта-Моника. Едва ли не самый сильный состав участников сложился в категории «Лучшая команда». По итогам зрительского голосования победили звезды «Локи» Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино и Оуэн Уилсон, которые смогли опередить сразу нескольких мощных конкурентов, включая трех Спайдерменов и криминальных подкастеров из комедийного телехита «Убийства в одном здании».

Еще одну статуэтку в копилку «Локи» добавила Софи Ди Мартино, первенствовавшая в номинации «Прорыв года». Актриса стала одним из главных открытий прошлого года, прекрасно справившись с ролью Сильви. Триумф Софи в очередной раз доказал, что кастинг-отдел Marvel не зря ест свой хлеб.
 
Вероятно, Ди Мартино отправится из Калифорнии прямиком в легендарную лондонскую студию Pinewood, где пройдут съемки второй главы «Локи».
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Stas Black
StasBlack13 | Зритель
07 июня 2022 в 01:29:58
Сериал так себе, хотя местами было интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
fantom32545
Заслуженный зритель
07 июня 2022 в 01:44:23
А что по остальным наградам?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку