Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Атака клонов и уникальной анимации

30 мая 2022 г.
«Видения» получили второй сезон, а «Бракованная партия» — ориентировочную дату возвращения на экраны
Очередные приятные новости пришли из Анахайма, где в эти дни проходит фестиваль Star Wars Celebration. На сей раз студии Disney и Lucasfilm анонсировали второй сезон анимационной антологии «Звездные войны: Видения», объявили ориентировочную дату премьеры новых серий «Бракованной партии» и раскрыли имена двух режиссеров третьей главы «Мандалорца».
 
Одним из главных событий Star Wars Celebration стало известие о заказе второй главы «Видений». Антология дебютировала на Disney+ осенью прошлого года, получила отличные отзывы в прессе и заработала номинацию на престижную анимационную премию «Энни». Первый сезон состоял из девяти короткометражек, созданных ведущими мультипликационными компаниями Японии. Диснеевцы остались довольны экспериментом и заказали второй сезон. Подробности новых короткометражек не раскрываются. Известно лишь, что Disney и Lucasfilm расширят географию сотрудничества: к работе над сериалом привлечены не только японские аниматоры, но и их коллеги из США, Великобритании, Южной Африки, Чили, Испании, Франции и Индии. Премьера второго сезона состоится весной следующего года.

Создатели космической саги также раскрыли примерный срок возвращения «Бракованной партии». Мультик об элитном отряде клонов стартовал год назад и произвел огромное впечатление как на профессиональных критиков, так и на обычных зрителей. Неудивительно, что диснеевцы заказали второй сезон еще до выхода заключительных серий первого. Сегодня стало известно, что мультик вернется на телеэкраны осенью этого года. Точную дату назовут позже, ну а пока поклонники «Звездных войн» могут взглянуть на любопытный промоматериал с мероприятия в Анахайме.

Организаторы Star Wars Celebration также раскрыли участников режиссерской команды предстоящей главы «Мандалорца», которая ушла в постпродакшен и прибудет на телеэкраны в феврале 2023 года. Мы уже сообщали, что к работе над третьим сезоном суперхита Disney+ возвращалась Брайс Даллас Ховард. Как оказалось, съемками новых серий также руководили Рик Фамуйива и Карл Уэзерс. Последний не ограничится режиссерским постом и вернется к роли главы Гильдии охотников за головами Грифа Карги.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Vladikus68

Заслуженный зритель
30 мая 2022 в 14:43:57
"Star Wars: Visions" херня полнейшая! Зачем 2 сезон!?!
Ответить
Пожаловаться
|
AnShamshev
Заслуженный зритель
30 мая 2022 в 20:11:22
"к работе над сериалом привлечены не только японские аниматоры, но и их коллеги из ... Индии". Очень богатая фантазия и очень больное воображение подкидывают картинки поющих и танцующих штурмовиков и, не приведи Сила, владыки Вейдера. :)
P.S. А в первом сезоне некоторые серии были весьма неплохи.
Ответить
Пожаловаться
|
maximus11rus
Заслуженный зритель
30 мая 2022 в 20:20:22
Они опять роль воспитательниц играть будут ?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку