Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Загадочные места

10 мая 2022 г.
Постеры четвертой главы «Загадочных событий»
Совсем скоро на экраны вернется один из главных телехитов современности — мистическая сага «Загадочные события». По этому случаю онлайн-сервис Netflix создал целую серию постеров, которые не только показывают уже известных и новых персонажей сериала, но и раскрывают основные локации предстоящего четвертого сезона.
 
Новая глава истории могла бы выйти под заголовком «Мы больше не в Хоукинсе». Персонажи будут разбросаны по нескольким местам — от солнечной Калифорнии до заснеженных советских просторов. Нижняя часть постеров служит небольшим спойлером и дает понять, с какой локацией будут связаны те или иные герои. Похоже, Майк, Уилл, Джонатан и их новый знакомый Аргайл (Эдуардо Франко) проведут большую часть времени в Калифорнии. На постере Хоппера вполне ожидаемо разместили мрачные виды тюрьмы. Неожиданностью стало то, что такой же пейзаж использован на промоматериалах Джойс и Мюррея. Видимо, они отправятся на поиски шерифа.

Судя по постеру, бедняга Одиннадцать вернется в ненавистную Национальную лабораторию Хоукинса. Зрители заглянут еще в одно пугающее местечко этого города: на иллюстрациях Стива, Нэнси, Робин, Макс, Лукаса, Эрики, Дастина, Кэрен и новобранца сериала Эдди (Джозеф Куинн) виднеется жуткий и загадочный дом Крилов...

Первая часть четвертого сезона стартует 27 мая.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Mike Somerset
MikeSomerset | Постоянный зритель
11 мая 2022 в 09:21:38
Там у детей ещё не появились свои дети?
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений
ev5an | Заслуженный зритель
11 мая 2022 в 21:26:38
дети с детьми, играющие детей своих детей
Ответить
Пожаловаться
Евгений
ev5an | Заслуженный зритель
11 мая 2022 в 21:25:44
я думал о нем уже все забыли...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку