Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мечтать не вредно

27 апреля 2022 г.
Кастинг и постер второй главы «Острова фантазий»
FOX продолжает готовиться к возвращению в райский уголок, где сбываются любые мечты. За последний месяц канал объявил дату премьеры и имена новобранцев второго сезона мистической саги «Остров фантазий». Сегодня пресс-служба FOX представила еще четверых актеров и украсила презентацию новым постером.
 
В актерскую команду второго сезона влились Алекса МансурХодячие мертвецы: Мир за гранью»), Фрэнки Дж. АльварезСлепое пятно»), Джей РодригесНовобранец») и Иззи ДиасОстаться в живых»). Информация об их персонажах не раскрывается. Известно лишь, что все они дебютируют во второй серии. Судя по предварительной информации, Мансур задержится в сериале и получит контракт на несколько эпизодов, а ее коллеги появятся на экранах в одной-единственной серии.

Сериал продолжает историю, начатую в культовом «Острове фантазий», выходившем в эфир с 1977 по 1984 год. Франшиза несколько раз возрождалась на кино и телеэкранах. В 2020 году в прокат вышла полнометражная хоррор-версия «Острова», получившая разгромные 8% «свежести» на Rotten Tomatoes. FOX учел ошибки Фабрики грез и создал куда более яркую и захватывающую историю. Хорошие рейтинги и достойные отзывы в прессе принесли сериалу второй сезон, который раскроет новые тайны острова и Елены Рорк (Роселин Санчес).

Эдемский курорт примет новых гостей 31 мая.
 
Источник: The Futon Critic

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку