Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Безумству храбрых

13 апреля 2022 г.
Кто самый отважный персонаж «Сынов Анархии»?
Судя по трейлеру четвертого сезона сериала «Майянцы», спин-оффа «Сынов анархии», SAMCRO собирается воевать с латиносами. Нужно обладать определенным мужеством, чтобы вот так ринуться в бой с враждующим клубом, поэтому неудивительно, что в оригинальном сериале много отважных персонажей. Но самые жесткие личности — это члены Sons of Anarchy Motorcycle Club Redwood Original (SAMCRO), материнской организации банды байкеров, известной как «Сыны анархии».
 
Вымышленный город Чарминг был местом бесконечного насилия и борьбы за власть, а поскольку SAMCRO — самая известная банда в округе, от ее членов требуется много храбрости, чтобы аудержаться на вершине. И сегодня мы вспоминаем самых отчаянных участников клуба, включая тех, чей моральный компас был сломан и выкинут чуть ли не с пеленок.
 
9. Шустрый (Тео Росси)

Шустрый начинал в качестве хакера, но со временем все больше втягивался в деятельность клуба на местах. И на протяжении всего сериала он был самым настоящим магнитом для неприятностей, что порой выбешивало его «коллег» (а иногда и зрителей).
 
А когда прокурор Поттер (Рэй МакКиннон) стал угрожать вскрыть всю подноготную Клуба, Шустрый довольно быстро согласился стать информатором, подтвердив тем самым, что он побаивается ребят из SAMCRO. Страх в целом продолжает преследовать Шустрого на протяжении всего сериала, что, к сожалению, делает его не самым приятным персонажем шоу (и в конце концов он получает тот финал, которого заслуживал).
 
8. Бобби (Марк Бун Джуниор)

Бобби недолго работает бухгалтером в компании Cara Cara, а затем становится вице-президентом SAMCRO. Лучше всего Бобби удается плести интриги, что он и делает в борьбе с Джексом (Чарли Ханнэм) и бойцами Августа Маркса (Билли Браун). Он также нарушает неписаную заповедь клуба, переспав с женой Отто, а потом еще и начинает мутить с бухгалтерией. Никаких серьезных последствий, правда, не последовало, но это определенно был рискованный шаг. Уйдя с поста вице-президента, Бобби показывает себя человеком, который не может выдержать серьезного давления.
 
7. «Пайни» Уинстон (Уильям Лаккинг)

Пайни — один из немногих выживших отцов-основателей Клуба и отец Рыжего (Райан Херст). Из-за проблем со здоровьем Пайни отходит от активной деятельности в организации, однако отказывается всегда отсиживаться в тени. Когда ему сказали, что кто-то из «Девяток» убил его невестку, он отправился в бар, полный членов этой банды, в попытке отомстить. Храбрость Пайни проявляется еще и тогда, когда он начинает войну с Клэем (Рон Перлман), обвинив того в неудачных решениях на своем посту, да и в целом за все хорошее. За это он, правда, поплатился своей жизнью, но и Клэй не вышел из конфликта победителем.
 
6. Лыба (Дэвид Лабрава)

У Лыбы не так много реплик по сравнению с другими постоянными персонажами сериала, но ему лишние слова и не нужны, потому что за него в основном говорит оружие. А каждую свою жертву он отмечает у себя на теле татуировкой смайлика, что делает его еще более пугающим человеком.
 
Нужно обладать определенным складом характера, чтобы не только просыпаться каждый день с намерением убивать людей, но и делать это настолько эффективно. Каким бы сложным ни было задание, Лыба никогда не останавливается. Ну а благодаря тому, что он не болтает, а действует, это позволяет ему быть предельно опасным для своих врагов.
 
5. Тиг (Ким Коутс)

Тиг любил рассказывать о своих былых заслугах, но при этом не жил прошлым, а наоборот, был одним из самых отъявленных членов Клуба. Тиг всегда сначала бьет, а потом уже думает, и совершенно естественно, что именно это и приводит к серьезным последствиям, когда из-за него начинается война между бандами. Кроме того, Тиг постоянно с кем-то дерется и не гнушается ударов ниже пояса. А во время драки с Козиком (Кенни Джонсон) он и вовсе вдохновляется Майком Тайсоном и откусывает сопернику ухо.
 
4. Филип «Пыр» Телфорд (Томми Флэнаган)

Пыр попал в SAMCRO после того, как его изгнали из ИРА в родном Белфасте. В Штатах он быстро поднялся по карьерной лестнице, даже став президентом Клуба. Чтобы бросить вызов самому опасному преступнику Белфаста и начать жизнь в новой стране, требуется мужество. Пыр постоянно участвует во всех драках и перестрелках, в которые ввязывается SAMCRO. А однажды он и вовсе заводит отношения с лейтенантом полиции, несмотря на то, что все вокруг подтрунивают над ним. При этом напомним — его товарищи по Клубу понимают, что Пыр не крыса, хотя ребята из других группировок начали считать его информатором. Определенно, смелое решение.
 
3. Клэй (Рон Перлман)

В начале сериала Клэй занимает пост президента Клуба, который он получил после сговора с Джеммой (Кэти Сагал) и убийства Джона Теллера (Виктор Ньюмарк). Его правление сложно назвать успешным: он допускал слишком много ошибок и к пятому сезону потерял свое место.
 
Но чего-чего, а смелости Клэю было не занимать, только вот связана она в основном с его же эгоцентризмом. Если для достижения своих целей ему придется убить члена SAMCRO — без проблем, он способен и на такое. Хоть это и не очень разумно, но он все же отправляет членов Клуба торговать с ИРА, а такие решения тоже требуют выдержки. К тому же Клэй никогда не отступает, поэтому и в разного рода передрягах оказывается постоянно.
 
2. Рыжий (Райан Херст)

Рыжий повторно вступает в SAMCRO после пятилетней отсидки. К сожалению, заканчивается это для него очень трагически: погибают его жена, отец, а потом и его самого убивают головорезы.
 
Решение вернуться в преступный мир после долгих лет, проведенных в тюрьме, — мужественный поступок для Рыжего. Он понимает, что рискует получить еще больший срок, если его снова поймают, но ему все равно. А на самый отважный поступок он идет непосредственно перед своей смертью, ввязавшись в драку в тюрьме.
 
1. Джекс Теллер (Чарли Ханнэм)

Принцу SAMCRO пришлось какое-то время подождать, прежде чем стать президентом Клуба. И когда Джекс встает у руля, он изо всех сил старается направить деятельность организации в легальное русло.
 
Джекс — настоящий сорвиголова. Будь то избиение агента АТО у всех на глазах или убийство президента другой организации — он сделает все, что от него требуется, и даже больше. Джекс никогда не уклоняется от того, чтобы начать войну с конкурирующими бандами, и именно поэтому за время его пребывания на посту президента пало немало самых опасных врагов SAMCRO.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (21)
ziscennin
Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 15:36:53
Оригинальный сериал просто офигенный !!!
Ответить
Пожаловаться
|
mixaviper
Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 19:30:33
Пару сезонов. Дальше одни сопли.
Ответить
Пожаловаться
Rustas в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 апреля 2022 в 03:13:33
парадоксально, но факт - после соплей с отскакиванием пуль от бэтменов (4 сезона, но это важно для развития сюжета) пошло по-взрослому, и все окупилось. рекомендую
Ответить
Пожаловаться
argen tum1
Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 16:30:24
Самый крутой персонаж в сериале Отто Делани, которого сыграл создатель сериала Курт Саттер. Вы че бля ребята? Его постоянно избивали в тюрьме, насиловали, заставляли сдать своих пацанов, поэтому он откусил сам себе язык!!!. Вы еще сомневаетесь кто самый крутой и порядочный пацан в этом сериале???
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
andros2011
Заслуженный зритель
15 апреля 2022 в 00:11:43
Согласен полностью. Хотя по мне и матриарх клуба, которую сыграла Кэти Сагал будет по круче половины этого списка. Но Отто безусловно вне конкуренции.
Ответить
Пожаловаться
Janesu
Заслуженный зритель
22 апреля 2022 в 07:05:07
А сколько ему пришлось вытерпеть?согласна что-то самый крутой
Ответить
Пожаловаться
vaddim olkhovenko
arota | Постоянный зритель
06 мая 2022 в 02:03:35
да
Ответить
Пожаловаться
Валера1375
Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 19:52:42
Вообще то Бобби-Элвис был казначеем а не вице президентом.А самый крутой Отто.
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 22:44:38
Забыли упомянуть Отто Делани в исполнении создателя сериала Курта Саттера ) Более отважного персонажа в этом сериале не была )) А так мне больше всех нравился Клэй  просто потому что мне нравился Рон Перлман из за Хеллбоя да и кучи других его фильмов ) Блин отличный был сериал. Может пересмотрю как-нибудь.. "Майянцы" не осилил...
Ответить
Пожаловаться
|
Виктор К
zzzombizz | Заслуженный зритель
13 апреля 2022 в 23:58:29
Ждем с нетерпением
Ответить
Пожаловаться
|
kolebasik
Заслуженный зритель
15 апреля 2022 в 09:37:37
Лыба самый жесткий
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
16 апреля 2022 в 00:51:52
"Филип «Пыр» Телфорд"
Тыр-пыр восемь дыр. Я это не досмотрел до конца, т.к. замочили психологичку из миллярдеров)
Ответить
Пожаловаться
|
ggg1234
Заслуженный зритель
19 апреля 2022 в 12:48:53
тут больше конченных чем отважных в этом списке
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (21)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку