Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Пускай перегрызутся...»

12 апреля 2022 г.
Озвученный трейлер четвертого сезона «Майянцев»
Несмотря на все современные веяния типа походов к психологу по любому поводу или открытой демонстрации своей слабости и чувствительности, зрительский спрос на зрелища про суровых мужиков, отлично разбирающихся во всех видах насилия, не спадает. Это можно понять, взглянув на рейтинги таких телешоу, как «Острые козырьки», «Каратель» или «Майянцы». Последние успешно перехватили эстафету у своего «прародителя», сериала «Сыны анархии», и уже добрались на хромированных мотоциклах до четвертого сезона.
 
Судя по трейлеру, в их мире по-прежнему правит бал тот, кто физически сильнее, умеет плести интриги, заключать союзы и принимать решения, основываясь не на велении сердца, а на холодном расчете. Потому и кровавых разборок в четвертом сезоне не убавится, и месть по-прежнему останется главным мотиватором, а железные яйца будут стучать по железным коням особенно звонко.
Майянцы
Озвученный трейлер четвертого сезона. LostFilm.TV

Напомним, в предыдущем трейлере нам намекнули, что банду Изи Рейеса (Дж.Д. Пардо) ждет столкновение с самими «Сынами». А учитывая, что в финале третьего сезона Изи принял судьбоносное решение, чреватое серьезными последствиями, клуб SAMCRO явно будет не единственной проблемой «Майянцев»...
 
Брутальные латиносы на байках вернутся на FX 19 апреля.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
eylish
Постоянный зритель
12 апреля 2022 в 17:19:58
"...а железные яйца будут стучать по железным коням особенно звонко". Видимо, автор заметки писал с хулиганистым настроением :)
Ответить
Пожаловаться
|
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
25 апреля 2022 в 19:41:22
И биться будут больно, но главный герой потерпит.
Ответить
Пожаловаться
ARN NRG
rost622 | Заслуженный зритель
25 апреля 2022 в 19:40:43
Сезон покажет чьи яйца стальнее =)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку