Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ник Фьюри получит поддержку с воздуха

17 марта 2022 г.
Кастинг «Секретного вторжения»
Сэмюэл Л. Джексон решил поспорить с Томом Холландом и Марком Руффало за титул главного марвеловского любителя спойлеров. Сначала актер проговорился, что телекомикс «Секретное вторжение» вернет в строй агента ЦРУ Эверетта Росса в исполнении звезды «Шерлока», «Стартапа» и первой главы «Фарго» Мартина Фримана. Теперь Джексон объявил об участии в сериале еще одного важного персонажа супергеройской франшизы.
 
«Секретное вторжение» основано на одноименной линейке комиксов Marvel, рассказавшей о радикально настроенной группе скруллов, которая воспользовалась умением менять внешность и проникла в земные правительства и ведущие супергеройские команды, чтобы провернуть полномасштабную атаку на нашу планету. В сериале эти планы попробуют предотвратить Ник Фьюри, Мария Хилл (Коби Смолдерс) и их инопланетный приятель Талос (Бен Мендельсон). Сегодня стало известно, что на выручку Нику Фьюри придет старожил марвеловской франшизы Джеймс Роудс в исполнении Дона Чидла.

«Съемки в "Секретном вторжении" стали сплошным удовольствием, — признался Сэмюэл Л. Джексон. — Выходишь на съемочную площадку, а там тебя ждут актеры вроде Бена Мендельсона и Эмилии Кларк. Кроме того, я работал с Доном Чидлом. В свободное время мы с ним частенько играем в гольф. Как-то мы разговорились, что давно снимаемся в марвеловской вселенной, но при этом никогда не работаем вместе. Теперь наши герои наконец-то пересекутся на телеэкранах».
 
В последний раз поклонники Marvel видели Чидла в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Полковник Роудс выйдет на первый план в телекомиксе «Войны брони» (Armor Wars), а также имеет отличные шансы как минимум на камео в многосерийной экранизации «Железного сердца» (Ironheart).

Что же касается «Секретного вторжения», оно подарит встречу не только с уже известными персонажами, но и с новыми загадочными героями киновселенной в исполнении Эмилии КларкИгра престолов»), Оливии КолманКорона»), Кристофера МакДональдаАмериканская история преступлений»), Кингсли Бен-АдираОстрые козырьки») и других талантливых актеров. Дату премьеры телекомикса раскроют чуть позже.
 
Источник: Comic Book Movie

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку