Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Все в укрытие!

16 февраля 2022 г.
Персонажные постеры третьего сезона «Академии “Амбрелла”»
С огромным нетерпением ожидаемый всеми нами третий сезона «Академии “Амбрелла”» уже снят, и в прессу даже просочились названия его эпизодов, а вот на дату премьеры Netflix пока так и не расщедрился. В качестве утешения поклонникам творчества Джерарда Уэя можно полюбоваться персонажными постерами к третьей главе истории о дисфункциональной семейке супергероев. Судя по ним, наших любимцев ждет очередная передряга от Академии «Спэрроу» — новых воспитанников сэра Реджинальда (Колм Фиор), который в этой временной линии живее всех живых, но все так же остается отвратительным папашей.
 
Напомним, что к разветвлению реальности привел скачок амбрелловцев во времени. В конце второго сезона они предотвратили ядерную войну, но оказалось, что события 1963-го повлияли на их привычную действительность. Когда Лютер (Том Хоппер) и его команда вернулись в 2019-й, то обнаружили, что дом Харгривза больше им не принадлежит, а делами тут заправляет сомнительная группа суперсильных братьев и сестер. И, что самое шокирующее, в их рядах есть даже альтернативная версия их погибшего брата Бена (Джастин Х. Мин). На этих словах повеяло вайбом «Локи», не правда ли?..

Не только постеры с изображением истерзанных птицами зонтиков красноречиво заявляют о том, что воспитанники академии «Спэрроу» станут новыми антагонистами для «Амбреллы». В комиксах это тоже была противоречивая банда героев с очень необычными силами. К тому же Куратор (Кейт Уолш) теперь мертва, а Ваня (Эллиот Пейдж) реабилитирована в глазах собственной семьи, так что персонажам просто необходимо сплотиться против новой угрозы. А то без угроз вселенского масштаба, как мы помним, они едва ли могут существовать в гармонии друг с другом. Кроме того, в оригинальных комиксах было что-то вроде карманного измерения, куда сэр Реджинальд посылал всех побежденных Академией врагов за долгие годы. Да и сам он, являясь инопланетянином под прикрытием, может доставить собственным детям из другого таймлайна множество проблем.
 
Надеемся, скоро мы узнаем, как все обернется на самом деле и что из комиксов попадет на экраны. А пока будем ждать официального анонса даты релиза третьего сезона.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
L-Nisa
Постоянный зритель
19 февраля 2022 в 17:37:31
люди с пришитыми сисями матрицу сняли, так что тут всё норм
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку