Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Взрыв из прошлого

02 февраля 2022 г.
Рик Коснетт задержится на съемках «Флэша»
Осенью прошлого года мы сообщали, что создатели «Флэша» вернут на экраны Эдди Тоуна в исполнении Рика Коснетта. Тогда речь шла всего лишь об одной серии и появлении в воспоминаниях кого-то из персонажей телекомикса. Сегодня стало известно, что авторы «Флэша» придумали новые неожиданные ходы и попросили Коснетта задержаться на съемках.
 
Свежее интервью шоураннера Эрика Уоллеса дало понять, что речь уже не идет о банальном флэшбеке. «Рик был важнейшей частью семьи "Флэша" с первого же сезона, — отметил сценарист. — Мы давно искали способ вернуть его на экраны. В восьмом сезоне мы наконец-то нашли ключики к решению данной проблемы. Рик привнесет новые захватывающие грани в образ Эдди Тоуна, которые одновременно почтят прошлое персонажа и заложат почву для по-настоящему неожиданных сюжетных ходов». К сожалению, шоураннер не стал вдаваться в детали. До инсайдеров дошла информация, что Коснетт может сыграть не только Эдди из прошлого, но и каких-то других персонажей. Учитывая манипуляции со временем и концепцию мультивселенной, фантазия сценаристов в этом вопросе поистине безгранична.

Разработка новых сюжетных ходов привела к тому, что Коснетт появится не в одной, а в нескольких сериях восьмого сезона. Зарубежные источники утверждают, что речь идет как минимум о трех эпизодах. Более того, возвращение Рика будет обыграно так, что он сможет влиться в актерскую команду «Флэша» в следующем сезоне. Недавно мы сообщали, что переговоры по поводу девятой главы сериала уже стартовали.
 
Коснетт покинул основной актерский состав «Флэша» в концовке первого сезона, но с той поры уже дважды возвращался в телекомикс в качестве приглашенной звезды.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
телезритель
alsepl | Заслуженный зритель
02 февраля 2022 в 17:22:45
«Сегодня стало известно, что авторы «Флэша» придумали новые неожиданные ходы...»
 
Вспомнилось, как в конце первого сезона половину коллектива поубивали, а во втором – на тебе, все оказываются живы! Это просто другая временная линия, ребята (или как они это назвали, точно не вспомню уже)! Вот ведь жаль, что создатели Санта-Барбара до такого не додумались – наслаждался бы до сих пор тем шедевром!..
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 23:02:22
о да.. Мультивселенная!!!, так это теперь называется, ну там всякие обыгрыши в кино)))))
Обязательно посмотрю.
Ответить
Пожаловаться
|
TARASalk
Заслуженный зритель
03 февраля 2022 в 23:20:54
Т.е. для них реально проблема вернуть персонажа что аж 8 сезонов думать нужно было?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку