Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

В «Белом лотосе» ожидается аншлаг

19 января 2022 г.
Кастинг второго сезона сериала
Если так пойдет и дальше, то в скором времени в «Белом лотосе» не останется свободных мест. Мы уже сообщали, что на участие в съемках второго сезона антологии подписались Майкл Империоли, Обри Плаза и Дженнифер Кулидж, а сейчас к команде шоу примкнули сразу четыре новичка. Номера в «Белом лотосе» забронировали лауреат «Оскара» Ф. Мюррэй АбрахамМифический квест: Пир ворона»), Адам ДиМаркоТайный орден»), Том ХолландерНочной администратор») и Хейли Лу Ричардсон («В метре друг от друга»).
 
Абрахам сыграет Берта Ди Грассо — пожилого мужчину, путешествующего со своим сыном Домиником (Империоли) и внуком Элби (ДиМарко), который недавно закончил обучение в колледже. Том Холландер получил роль английского экспата Квентина, отдыхающего с друзьями и племянником. Героиня Хейли Лу Ричардсон попадет в один из отелей сети «Белый лотос» в компании босса.

Во втором сезоне действие «Белого лотоса» переместится в другой отель, но создатели шоу пока не раскрывают карт и не сообщают, где именно будут происходить события новых эпизодов.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Александр Макидонский
3521166 | Постоянный зритель
19 января 2022 в 21:43:42
За отсутствием альтернатив глянем!
Ответить
Пожаловаться
|
Pulp70
Заслуженный зритель
20 января 2022 в 19:16:13
Ну, "мама Стифлера" тоже добавила в сериал огоньку.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку