Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Канал The CW сменит владельцев

08 января 2022 г.
Нынешние хозяева телесети рассматривают варианты продажи
18 сентября 2006 года американские телеприемники впервые поймали сигнал The CW. За минувшие 15 лет он превратился в серьезного конкурента четверки ведущих эфирных телевещателей США. Тем удивительнее, что боссы компаний ViacomCBS и WarnerMedia выставляют канал на торги.
 
За полтора десятилетия мир здорово изменился. Канал создавался корпорациями CBS и WarnerMedia, которые получили по 50 процентов акций The CW. С той поры CBS слилась с компанией Viacom. Что же касается WarnerMedia, то она сначала перешла под управление AT&T, а теперь готовится к объединению с Discovery. После всех этих перипетий в руководстве компаний не осталось ни одного человека, участвовавшего в запуске The CW.
 
До инсайдеров дошли сведения, что содержание The CW обходилось достаточно дорого. Хотя баланс самого канала держался в районе нуля, The CW все-таки приносил ViacomCBS и WarnerMedia прибыль за счет сделок на трансляцию сериалов на других телесетях и стриминговых платформах. Тем не менее владельцы The CW задумались о продаже акций. Новость о выставлении канала на торги заставила беспокоиться поклонников комиксов. Ключевую роль в росте его популярности сыграли экранизации графических новелл издательства DC Comics. Как известно, последнее принадлежит компании Уорнеров. Зрители начали беспокоиться, что канал разом лишится многих суперхитов.

Понятно, что ViacomCBS и WarnerMedia вряд ли получат серьезные деньги за телесеть без «Флэша», «Легенд завтрашнего дня» и других экранизаций DC. В этой связи инсайдеры полагают, что Уорнеры продадут не все свои акции, а лишь часть. В таком случае компания сохранит ставку в общем капитале и сможет выдавать новым владельцам The CW разрешения на использование тех или иных комиксовых героев. Более того, в таком случае производством супергеройских сериалов продолжит заниматься телеотдел Warner Bros.
 
Главным претендентом на покупку контрольного пакета выглядит медиакомпания Nexstar, которой принадлежат почти две сотни телевизионных станций на территории США.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (49)
ochkarito45
Заслуженный зритель
08 января 2022 в 23:28:38
Нахрен юбка Супердурочке! В комбез она круче выглядит, особенно, когда в чёрном была. Правда, до рыжей стервы(Чёрной вдовы) ей, как до Пекина...
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
09 января 2022 в 16:41:00
До вдовы из "В пустыне смерти"?
Ответить
Пожаловаться
COOTBETCTBEHHO
Зритель
09 января 2022 в 20:05:19
Самая главная её роль в сериале Родина. Раскрыла оба своих таланта)
Ответить
Пожаловаться
mikerambler
Заслуженный зритель
08 января 2022 в 23:40:32
ну может наконец закроют Флэша, Легенд и Супергерл и начнут снимать нормальные сериалы. Рейтинги ведь никудышные.
Ответить
Пожаловаться
|
TARASalk
Заслуженный зритель
10 января 2022 в 22:35:13
Ага, выкупить ключевые проекты канала чтобы их закрыть. Л - логика :)
Ответить
Пожаловаться
Ki-Adi-Mundi
Постоянный зритель
10 января 2022 в 23:03:09
Суперёгрл уже закрыли, всё
Ответить
Пожаловаться
Fox Mulder
tnk80 | Постоянный зритель
09 января 2022 в 00:51:48
Сидаб должен умереть
Ответить
Пожаловаться
|
TARASalk
Заслуженный зритель
10 января 2022 в 22:35:24
Кому должен?
Ответить
Пожаловаться
Professor1234567890
Заслуженный зритель
09 января 2022 в 01:40:49
ну так-то почему же в киновселенную диси не взяли скажем флеша? у них был кавилл и что на роль флеша брать это? там и комедийный перс не выйдет - чисто помойка
 
это говно надо сжечь
Ответить
Пожаловаться
|
Дмитрий Старков
DSMGAME | Постоянный зритель
09 января 2022 в 19:11:18
буду ОЧЕНЬ рад, и одновременно будет печалька, если наконец-то завершат флэша и т.д. Жалко будет только Наследие. Вот хочется чтобы завершили все как полагается, но мы то знаем что такое бывает очень редко. Вот сейчас всю эту кашу пересматриваю и нашел те моменты, когда сериалы изжили себя.
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
09 января 2022 в 19:14:15
Так "Флэш" с "Легендами" и так более чем уверен доживают последние сезоны, они ж не могут продолжаться вечно!
Если перезапустить "Готэм" или "Стрелу", то уже грех даже лет через 20.
Но героев то стоит в кроссоверы потом добавлять, камео) К тому же их полно, а эти франшизы не дают продыха новым героям!!!!
У MARVEL так всё таинственно, слаженно, хотя может и там переписывают сценарии сотни раз, но речь не об этом. А у DC прям неразбериха везде..
Ответить
Пожаловаться
|
Razengan1985
Заслуженный зритель
10 января 2022 в 02:41:11
До инсайдеров дошли сведения, что содержание The CW обходилось достаточно дорого. Хотя баланс самого канала держался в районе нуля.
Вот это неожиданность, как такое возможно, совсем берега попутали. Есть же хитовые Бэтвуман, Легенды, последние сезоны Флэша. Вообще сбрендили они там нелюди, пойду корвалол пить.
Ответить
Пожаловаться
|
peresipkin
Заслуженный зритель
10 января 2022 в 18:17:29
может наконец перестанут пичать негров и голубых в главные роли
Ответить
Пожаловаться
|
nfzd
Заслуженный зритель
10 января 2022 в 19:26:59
глядишь и вернут все супергеройские сериалы в нормальное русло, потому как последние  превратились в социальные драмы про бедных и несчастных угнетённых баб/геев/лесбиянок/чёрных/трансгендеров и про сильных и независимых, и напрочь ушли от темы супергеройства
Ответить
Пожаловаться
|
TVSHOW
Заслуженный зритель
12 января 2022 в 11:45:27
Если делаешь сериалы с меньшинствами, мигрантами и т.п. - то сразу лишаешь себя большинства рынков где подобные непотребства никто не любит. Вот и получили убытки. Если бы не было в фильмах непотребств - то можно было продавать права на показ во всём мире и быть в плюсе... Сами виноваты
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (49)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку