Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Недетские игры, дворцовые перевороты и мертвые соседи

14 декабря 2021 г.
Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) не сдалась под натиском критики, которую обрушили на нее журналисты всех сортов, и представила публике долгожданный список номинантов на премию «Золотой глобус». Честь огласить самые выдающиеся телевизионные проекты 2021 года выпала неожиданному гостю мероприятия — известному рэперу Снуп Доггу. Награждение лучших из лучших состоится уже меньше чем через месяц: 79-я церемония вручения «Золотого глобуса» назначена на 9 января. А пока предлагаем вам ознакомиться со списком номинантов и выбрать собственных фаворитов...

Битва за награды HFPA обещает быть интересной: номинации среди шоу были распределены почти поровну, поэтому предсказать, кому же в новом году достанется «Золотой глобус», будет нелегко. Однако тот факт, что в списке кандидатов на лучшую драму оказалась «Игра в кальмара», вряд ли стал для кого-то сюрпризом: южнокорейская новинка в два счета завоевала всемирную любовь и признание, побив рекорды других проектов от стримингового сервиса Netflix. В гонке поучаствует и криминальная драма «Люпен», также отметившаяся отличными рейтингами.
 
Противостояние между этими проектами продолжится и в актерской категории: звезда «Люпена» Омар Си встретится лицом к лицу с Ли Джон-джэ. О Ён-су же будет представлять южнокорейскую драму в категории актеров второго плана.
 
Среди представительниц прекрасного пола отличились Элизабет Мосс и Дженнифер Кулидж. Если для Мосс собирать награды за роль в «Рассказе служанки», кажется, скоро войдет в привычку, то Кулидж, чью игру в «Белом лотосе» критики отметили номинацией на лучшую роль второго плана, поучаствует в битве за «Золотой глобус» впервые.

С антикапиталистическими триллерами и антиутопиями вроде разобрались. Однако как там у организаторов «Золотого глобуса» с юмором? Спешим заверить: члены Голливудской ассоциации иностранной прессы и посмеяться не прочь. Так, в категории мюзиклов и комедий столкнутся лбами «Псы резервации», «Убийства в одном здании» и «Великая», второй год подряд с императорским размахом сражающаяся за «Золотой глобус».
 
Исполнившие роли Петра и Екатерины Великой Николас Холт и Эль Фаннинг также получили по номинации. При этом Холт поучаствует в гонке вместе с такими гигантами развлекательной индустрии, как Мартин Шорт и Стив Мартин, которые в этом году запомнились зрителям по детективной комедии «Убийства в одном здании».

Звание лучшего мини-сериала (антологии) уходящего года может отойти к новой главе «Американской истории преступлений». Однако мы бы советовали Райану Мерфи не открывать шампанское раньше времени: «Импичменту» составит конкуренцию «Мейр из Исттауна», уже показавшая себя в этом году на вручении премии «Эмми».
 
Организаторы 79-й церемонии вручения «Золотого глобуса» отметили не только мастерство, с которым Кейт Уинслет перевоплотилась в уставшую, но упорную Мейр. На критиков произвели впечатление и исполнители главных ролей сериала от студии Marvel «ВандаВижен» — Пол Беттани и Элизабет Олсен, которые претендуют на звание лучших актеров мини-сериала.

Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
fantom32545
Заслуженный зритель
14 декабря 2021 в 23:12:05
Удивлен появланием Люпена в этом списке.. весьма посредственная картина...
Ответить
Пожаловаться
|
Miminoshvili
Зритель
15 декабря 2021 в 10:41:52
Замечательный,отлично снятый сериал с хорошо подобранными актерами.
Ответить
Пожаловаться
illi379
Постоянный зритель
15 декабря 2021 в 11:28:27
Тоже удивлен, Люпен просто никакой
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку