Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

80 лет на страницах комиксов, 100 серий в эфире

06 декабря 2021 г.
Кадры и фото со съемок юбилейной серии «Ривердэйла»
В этом месяце исполняется 80 лет со дня дебюта знаменитого комиксового персонажа Арчи Эндрюса. Истории о рыжеволосом подростке приобрели такую популярность, что уже через пять лет издательство M.L.J. Magazines, Inc. сменило название на Archie Comic Publications. Создатели «Ривердэйла» не могли пройти мимо столь знаменательного события, благо совсем скоро они отпразднуют собственный юбилей.
 
Телекомикс готовится встретить сотую серию в эфире. Чтобы отметить двойной юбилей, создатели «Ривердэйла» перенесут Арчи и компанию в середину XX века и нарядят персонажей в их классические костюмы. Сюжет праздничной серии хранится в секрете, поэтому нам остается только гадать, как и при каких обстоятельствах состоится вояж в прошлое. Кадры предстоящего эпизода дают понять, что костюмеры и гримеры потрудились на славу: герои сериала буквально сошли со страниц первых выпусков «Арчи».

Шестой сезон продолжает радовать поклонников «Ривердэйла». В следующем эпизоде в сериал заглянет ведьма Сабрина (Кирнан Шипка), ну а юбилейная сотая серия выйдет в эфир 14 декабря.
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Никита Мищенко
NikitaMischenko | Постоянный зритель
06 декабря 2021 в 12:18:42
Всё бы ничего, но штаны у классического Арчи - это, конечно, атас-рабочий класс...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку