Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Только бы не заплакать»

29 ноября 2021 г.
Озвученные тизеры финального сезона «Это мы»
В январе следующего года на NBC стартует шестой и последний сезон популярной семейной драмы «Это мы», и в честь этого события команда шоу сняла две трогательнейших тизера, в которых исполнители главных ролей напропалую признаются в любви друг к другу и к сериалу. Так, Стерлинг К. Браун, чья карьера благодаря этому шоу заметно пошла в гору, рассказал, что некоторые фанаты «Это мы» очень не хотят расставаться с любимыми героями, а Мэнди Мур признается: «Я до конца не осознала, что этот сезон последний». Ну а Джастин Хартли вообще заявляет, что не готов прощаться и что ему очень грустно.
 
Также в первом тизере актеры обещают, что терпеливое ожидание новых серий будет вознаграждено поистине душераздирающим финалом, и что часть слез, которые мы увидим в кадре, были не плодом лицедейства, а искренними и настоящими.
Это мы
Озвученный тизер финального сезона: «Актеры готовятся попрощаться». LostFilm.TV

Второй ролик поднимает градус мимимишности до предела: свет, радость, счастье — так Крисси Мец описывает свои эмоции от съемок в одном из самых душевных сериалов современности. По словам актеров, на улице люди к ним подходят с выражением благодарности за то, что «Это мы» повлиял на их жизни, а сами исполнители главных ролей так прикипели к своим героям, что готовы с ними дружить, будь они реальными людьми.
ЭТО МЫ
Озвученный тизер финального сезона: «Актеры празднуют последний день рождения Большой тройки». LostFilm.TV

Возвращение семьи Пирсонов на экраны с душещипательным прощанием состоится 4 января следующего года.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку