Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Джек Райан проникнет в Сенат США

24 ноября 2021 г.
Кастинг четвертой главы телехита Amazon
Мы до сих пор не знаем даты премьеры третьей главы «Джека Райана», а онлайн-гигант Amazon уже вовсю готовится к съемкам следующего сезона. Сегодня создатели остросюжетного экшен-триллера объявили имена пяти новобранцев актерской команды.
 
В основной актерский состав четвертого сезона вольются Зулейха РобинсонРим», «Остаться в живых»), Луис Одзава ЧангчьенЧеловек в высоком замке», «Охотники») и Окьерете Онаодован («Гамильтон»). На роли второго плана приглашены Дерек СесилЗа гранью») и Нэнси ЛенеханКвантовый скачок»). Авторы сериала закрутили интригу и назвали лишь имена их персонажей. Робинсон досталась роль Зеяры, Чангчьен перевоплотится в Чао Фа, а героя Онаодована будут звать Адебайо «Аде» Осоджи. О персонажах Сесила и Ленехан известно чуть больше: они сыграют американских сенаторов Моргана и Хеншоу.

Сериал был продлен на четвертый сезон в середине прошлого месяца. Дату старта третьей главы «Джека Райана» объявят чуть позже.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (1)
CaperDark
Заслуженный зритель
24 ноября 2021 в 15:10:34
Первый сезон норм был, назвал бы даже интересным и интригующим. Ждал второй сезон, хватило на 2 серии. Такое ощущение что сменили сценариста и режиссёра. Вряд ли вернуться на уровень первого сезона.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку