Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Параллельные миры, супергероини, ведьмы и зомби

13 ноября 2021 г.
Продление «Что если?...» и другие любопытные вести из стана Marvel
Империя Уолта Диснея провела традиционное мероприятие «День Disney+» и объявила о расширении самой известной и популярной супергеройской франшизы современности. Создатели киновселенной Marvel задержатся в мире мультсериала «Что если?...» и порадуют публику интригующими спин-оффами своих игровых телекомиксов.
 
Анимационная антология «Что если?...» стартовала в августе этого года. Marvel представила уникальный взгляд на события трех первых фаз киновселенной, которые могли бы пойти по совсем другому сценарию в альтернативных реальностях. Зрители остались в восторге от путешествия в параллельные миры, а профессиональные критики и вовсе наградили новинку впечатляющими 93% «свежести» на Rotten Tomatoes. После такого успеха мало кто сомневался, что мультик получит второй сезон. Marvel не стала играть на нервах поклонников и объявила, что антология вернется на Disney+ с новыми сериями.

На этом приятные новости для поклонников анимации не заканчиваются. Диснеевцы анонсировали новый мультипликационный проект — «Зомби Marvel» (Marvel Zombies). Сложно сказать, идет ли речь о спин-оффе «Что если?...» или новинку исполнят в каком-то другом анимационном стиле. Ясно лишь, что авторы сериала вдохновлялись пятой серией стартовой главы What If…?, которая свела супергероев с ходячими мертвецами. В качестве главного режиссера Marvel Zombies выступит один из создателей «Что если?...» Брайан Эндрюс.

Marvel и Disney+ также готовят спин-оффы двух игровых телекомиксов. Для начала диснеевцы подтвердили слух о создании сольника Агаты Харкнесс. Злая ведьма в исполнении Кэтрин Хан дебютировала в сериале «ВандаВижен». Образ Агаты оказался настолько ярким и интересным, что компания Кевина Файги задумалась о спин-оффе. Сегодня стало известно, что он ушел в разработку и получит название «Агата: Дом Харкнесс» (Agatha: House of Harkness). Авторскую группу проекта возглавит шоураннер «ВандыВижена» Жаклин Шеффер.

К расширению также готовится вселенная «Соколиного глаза». Ноябрьская новинка расскажет о приключениях титульного лучника и представит глухую супергероиню Майю Лопес (Алаква Кокс) по прозвищу Эхо, которая умеет копировать движения оппонентов. Весной в Сети прошел слух, что Лопес получит спин-офф. Сегодня создатели марвеловской франшизы подтвердили данную информацию: Майя дебютирует в «Соколином глазе», после чего вернется на экраны в сериале «Эхо» (Echo).

Напомним, что премьера «Соколиного глаза» состоится 24 ноября.
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (6)
GoDLiKeRiK
Постоянный зритель
13 ноября 2021 в 19:50:01
Спинофф Агаты Харкнесс интересно, остальное не интересно.
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw

Зритель
13 ноября 2021 в 22:39:00
Очень жду кроссовкер Даффи Дака с Капитаном Марвелом.
Ответить
Пожаловаться
|
Skiadram
Заслуженный зритель
14 ноября 2021 в 11:10:29
К чему они плодят подобную муть? Как по мне, это распыление средств. Не думаю, что данные проекты заинтересуют сильно много людей.
Ответить
Пожаловаться
|
SumrakX
Заслуженный зритель
16 ноября 2021 в 03:45:45
-1
Ответить
Пожаловаться
armani-men1990
Заслуженный зритель
14 ноября 2021 в 18:52:34
эхо это класс ведь там похоже появится мэтт мёрдок
Ответить
Пожаловаться
|
Veronika1899
Зритель
18 ноября 2021 в 22:45:08
сериал про Эхо это интересно. может Кингпин и Сорвиголова появятся.возможно Фиск и в соколином глазе в последних сериях появится как задел для будущего проекта Эхо.ну посмотрим
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку