Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Еще больше огня

23 октября 2021 г.
Приблизительная дата премьеры и постер второго сезона сериала «DOTA: Кровь дракона»
На десятом чемпионате мира по киберспортивной игре Dota 2 было объявлено, что релиз второго сезона анимационного сериала «DOTA: Кровь дракона» запланирован на январь 2022 года. Об этом сообщает и новый постер продолжения, которым поделился с фанатами инсайдер Викрам Редди.
 
В предстоящем сезоне аниме по мотивам онлайн-игры компании Valve продолжится история Дэвиона (Юрий Ловенталь) — рыцаря, который неустанно боролся с монстрами, защищал мир от опасности и купался в лучах славы. Его жизнь перевернулась с ног на голову после того, как Дэвион повстречал на своем пути древнего дракона Слайрака (Тони Тодд). Детали сюжета пока не разглашаются, однако известно, что во второй главе зрители смогут полюбоваться на Лину — управляющую огнем героиню, давно знакомую геймерам.

Первый сезон «Доты», вышедший на онлайн-сервисе Netflix весной этого года, заслужил множество позитивных отзывов. В особенности критики отметили качество, с которым авторы проекта выстроили экранный мир вселенной, и тщательную проработку персонажей.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Avtichrist
Заслуженный зритель
27 октября 2021 в 22:09:58
Триумфальное возвращение Лины Инверс в Аниме =)
Интересно как они решали проблемы с правами на персонажа
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку