Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Привет из прошлого

15 октября 2021 г.
Кастинг восьмого сезона «Флэша»
На днях авторы «Флэша» начали подогревать интерес к старту восьмого сезона и очередному кроссоверу супергеройской вселенной The CW. Как оказалось, после пятисерийной сюжетной линии «Армагеддон» нас ждет еще один приятный подарок. На огонек к Барри Аллену заглянет Эдди Тоун в исполнении Рика Коснетта.
 
Коснетт был участником основной актерской команды стартовой главы «Флэша». Эдди узнал, что является предком Эобарда Тоуна и пожертвовал собой, чтобы предотвратить рождение суперзлодея. С той поры Рик дважды гостил в сериале в качестве приглашенной звезды. В последний раз он появлялся на телеэкранах в 16-й серии третьего сезона.

Сегодня стало известно, что сценаристы придумали способ вернуть актера. Похоже, речь не идет о воскрешении Эдди или каких-то невероятных манипуляциях со временем: вскоре после завершения «Армагеддона» зрителей ждет серия, которая просто покажет события прошлого. Коснетт уже прибыл в Ванкувер и присоединился к съемочной группе этого эпизода.
 
Премьера восьмой главы «Флэша» состоится 16 ноября.
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (8)
pterox
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 20:20:00
Штааа? Флэшь ещё не закончился? О май год!
Ответить
Пожаловаться
|
iAHBAR
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 21:16:30
Смысл было ему жертвовать собой, если Эобат Тоун все равно остался в итоге
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
peresedov89 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
15 октября 2021 в 22:51:13
Малькольмом Мерлином,их компашка Легионом называлась.
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
17 октября 2021 в 00:15:10
Там получился парадокс. Тоун уже был на момент самоубийства Эдди, и потому он мог существовать, очень быстро перемещаясь во времени и пространстве. Потом его догнал какой-то истребитель парадоксов.
И эта версия Эобарда погибла вроде бы. Кажется. Потом и правда был более ранний Тоун, а также Флэшпоинт и последний кроссовер, все это меняло реальности.
В общем, родиться он уже не должен был, но уже существующая в настоящем версия так или иначе осталась. А Эдди не знал, что создал парадокс.
В "Континууме" был персонаж, который остался жив после смерти его бабушки до рождения его отца. А там все же посерьезней была фантастика, чем здесь в комиксе.
Тут что угодно можно насочинять, и логику искать не стоит.
Ответить
Пожаловаться
iAHBAR в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 октября 2021 в 09:54:23
Согласен. Как сценаристы представят, так и придется принимать логику. На то и парадокс. Насчет "Континуума" - там наиболее правдоподобно показано путешествие во времени (ну для моего понимания), хотя и так понятно, что спорить и обдумывать можно сколько угодно, "как бы это случилось на самом деле"
Ответить
Пожаловаться
bijo_04
Постоянный зритель
17 октября 2021 в 16:04:28
Очень жаль что такой сериал скатился :( первые 3-4 сезона была ещё классные,а потом он начал качественно сливаться как по мне.. Перестал смотреть в начале 7 сезона, надеясь на то что он исправится,но увы. Очень жаль...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку