Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Охотники за стюардессой

25 сентября 2021 г.
Кастинг второго сезона «Стюардессы»
Кэсси Бауден (Кейли Куоко) и неприятности неразлучны: сериал «Стюардесса» готовится ко второму сезону, и представители HBO Max как раз поделились информацией об очередном головокружительном приключении главной героини. Итак, в грядущих эпизодах Кэсси завяжет с выпивкой, осядет в Лос-Анджелесе, а в свободное время будет подрабатывать в ЦРУ. В процессе заокеанской миссии она, сама того не желая, становится свидетелем убийства, из-за чего вновь попадает в эпицентр международной интриги.
 
Для новой сюжетной арки создатели «Стюардессы» пригласили нескольких актеров. Так, Мо МакРайСыны анархии») получил роль Бенджамина Берри — карьериста из ЦРУ, у которого есть плохая привычка слишком сближаться со своими подопечными. Калли Эрнандес («Под Сильвер-Лэйк») и Джозеф Джулиан СорияПо волчьим законам») сыграют парочку охотников за головами. Габриэль вспыльчива и расчетлива, и отсутствие у нее контроля над собственными порывами часто мешает работе. Ее напарник и любовник Эстебан пытается держать Габриэль в узде, но обычно все происходит наоборот — он начинает пороть горячку, как и его девушка.

Также создатели шоу подготовили целый список пассажиров, купивших билеты на второй сезон «Стюардессы», но в качестве приглашенных гостей. В него вошли Шерил Хайнс («Голая правда»), Джесси ЭннисМифический квест: Пир ворона»), Мэй Мартин («Как же хорошо...»), Маргарет Чо («До смерти красива»), Сантьяго КабрераМушкетеры») и Шоре АгдашлуЭкспансия»). Правда, информации об их героях нет.

Съемки нового сезона «Стюардессы» уже стартовали и проходят в Лос-Анджелесе, Берлине и Рейкьявике.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку