Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Разделяй, играй и отправляйся в Озарк

12 июля 2022 г.
Объявлены номинанты на премию «Эмми»
Церемония вручения премии «Эмми» — одно из самых долгожданных и значимых событий для представителей телеиндустрии. Каждый год Американская академия телевизионных искусств и наук выбирает лучшие драмы, комедии и мини-сериалы, и ровно через два месяца станут известны имена очередных победителей. Ну а зрители уже могут делать ставки на то, кто в итоге окажется лучшим, ведь сегодня был объявлен список номинантов на «Эмми».
 
В борьбе за звание лучшего драматического сериала сойдутся любимчики публики — «Лучше звоните Солу», «Озарк», «Загадочные события», а компанию им составят «Разделение», «Игра в кальмара» и «Шершни». Примечательно, что «Игра в кальмара» вновь творит историю: шоу стало первым неанглоязычным проектом, который добился номинации в основной категории для драм.

Представленные выше сериалы еще и дали многим актерам пропуск в список номинантов. Так, среди претендентов на премию за лучшую мужскую роль представлены Джейсон БейтманОзарк»), Ли Джон-джэИгра в кальмара»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу») и Адам СкоттРазделение»). Среди актрис выдающимися достижениями отличились коллеги по «Убивая Еву» Джоди Комер и Сандра О, Лора ЛинниОзарк») и Мелани ЛинскиШершни»).

Комедийный детектив «Убийства в одном здании», только продленный на третий сезон, получил еще одно доказательство своей исключительности: сериал посоревнуется за звание лучшей комедии, а одним из его соперников будут «Реальные упыри». Звезды шоу Hulu Стив Мартин и Мартин Шорт тоже претендуют на «Эмми». К ним в компанию записался и Николас ХолтВеликая»). Что до актрис, сумевших рассмешить публику, то в список вошли взбалмошная Кейли КуокоСтюардесса») и властная Эль ФаннингВеликая»).

В список мини-сериалов, достойных просмотра, по версии Американской телевизионной академии стоит включить «Пэм и Томми» и «Белый лотос». Лили Джеймс, сыгравшая в первом эффектную Памелу Андерсон, тоже отметилась номинацией, равно как и Сара Полсон за участие в импичменте Билла Клинтона в драме «Американская история преступлений». Не обошли академики вниманием и Себастьяна СтэнаПэм и Томми»).

Основная церемония вручения премии «Эмми» пройдет 12 сентября.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку