Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Монархи правят миром

20 сентября 2021 г.
Завершилась церемония вручения «Эмми»
В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения одной из главных телевизионных наград — свои статуэтки «Эмми» забрали создатели сериалов, актеры, режиссеры и сценаристы. Неделю назад, напомним, награды нашли своих героев среди специалистов в различных технических категориях, и лидером по их количеству стал Netflix. Гегемония онлайн-сервиса имела продолжение: проекты стримингового гиганта в итоге собрали 44 «Эмми».

Наибольший вклад в превосходство Netflix на прошедшей церемонии внес сериал «Корона». Он не только признан лучшей драмой по итогам телевизионного года, но и принес дивиденды актерскому составу шоу. «Эмми» за лучшую мужскую и женскую роли получили Джош О'Коннор и Оливия Колман. Также телевизионные академики отметили премиями игру Тобиаша Мензеса и Джиллиан Андерсон. Не остались без внимания и те, кто трудился над «Короной» за кадром: почетные награды отправились к режиссеру Джесике Хоббс и сценаристу Питеру Моргану.

Вторая королева, созданная Netflix, тоже не осталась в стороне. Драма «Ход королевы» признана лучшим мини-сериалом года, а ее создатель Скотт Фрэнк получил «Эмми» за режиссерскую работу. Аня Тейлор-Джой, уже собравшая ворох наград, на этот раз осталась без ценного приза — ее потеснила Кейт Уинслет и ее «Мейр из Исттауна». Недаром критики признали драму одной из лучших новинок года. Эван Питерс и Джулианна Николсон не отстают от коллеги Уинслет: они получили «Эмми» за второстепенные роли.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Spr
Заслуженный зритель
20 сентября 2021 в 19:42:38
у Короны кастинг и постановка на высоком уровне, так что неудивительно...)
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw
Зритель
21 сентября 2021 в 05:37:47
Пишут, что заведение где вручали Эмми-премми обнесли высокой стеной )))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку