Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Netflix уничтожил конкурентов

13 сентября 2021 г.
Завершилась церемония вручения Creative Arts Emmy
В США завершилось мероприятие Creative Arts Emmy, предваряющее церемонию вручения премии «Эмми» в основных категориях. На протяжении двух дней американские телеакадемики раздавали призы специалистам в различных технических категориях, а также приглашенным гостям сериалов. Лидером по количеству наград стал стриминговый гигант Netflix — на его счету 34 статуэтки.
 
Вчерашний триумфатор, драма «Ход королевы», продолжил победное шествие по головам конкурентов и внес весомый вклад в общую победу Netflix. В коллекцию популярного шоу добавилось еще две «Эмми» — за лучший кастинг и музыку для мини-сериала или телефильма. Еще одно королевское творение Netflix, сериал «Корона», тоже признано лучшим в области кастинга, но уже среди драматических шоу, а актриса Клер Фой, у которой уже имеется «Эмми» за роль королевы Елизаветы II, получила вторую премию — на этот раз как приглашенная гостья.

Когда дело касается визуальных эффектов или постановки трюков, «Мандалорец» не оставляет шансов конкурентам. Второй год подряд спецэффекты в сай-фае Disney+ телеакадемики признают лучшими. Свои премии получили и те, кто занимался постановкой трюков в сериале, и сами каскадеры. Второй премией «Эмми» может похвастаться и композитор Людвиг Йоранссон: написанное им музыкальное сопровождение «Мандалорца» признано лучшим среди сериалов.

В продолжение музыкальной темы по одной статуэтке забрали в свою копилку «Стюардесса» и «ВандаВижен». Первый получил премию за сопровождение заглавных титров, а телекомикс Marvel — за лучшую оригинальную песню.
 
Свой кусок пирога урвал и «Звездный путь: Дискавери»: он выиграл премию за спецэффекты в отдельно взятом эпизоде. Жюри оценило то, как специалисты поработали над серией "Su'Kal", в которой главные герои шоу попали в туманность Верубин.

Не обошли телеакадемики вниманием и антологию «Любовь, смерть и роботы». В дополнение ко вчерашней статуэтке шоу получило приз как лучший короткометражный анимационный проект, а четыре специалиста, трудившиеся над ним, были удостоены специальных премий «Эмми» за выдающиеся личные достижения в области анимации.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Rjekke
Заслуженный зритель
13 сентября 2021 в 20:41:50
> личные достижения в области анимации
Как интересно! И где ж эта премия была когда я (собсно, почему только я - много кто вообще) мультики на полях толстой книжки рисовал/и? Это было конкретное такое достижение!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку