Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Королевы и мандалорец собирают коллекцию «Эмми»

13 сентября 2021 г.
Объявлены первые победители Creative Arts Emmy Awards
В прошлом году Американская академия телевизионных искусств и наук попробовала новый для себя онлайн-формат, и все церемонии вручения премии «Эмми» проходили без личного присутствия номинантов и лауреатов. Однако при первой же возможности организаторы вернулись к старому формату: пусть и с определенными ограничениями, но в этом году на торжественное мероприятие собрались звездные гости. Раздача ценных трофеев, уже по традиции, началась с церемонии Creative Arts Emmy Awards, на которой чествуют специалистов в различных технических категориях.

Триумфатором первого дня Creative Arts стала драма «Ход королевы». Сериал уже собрал ворох наград от различных гильдий, критиков и Голливудской ассоциации иностранной прессы, а сегодня его коллекция пополнилась статуэтками «Эмми». Бет Хармон решила не мелочиться и сразу же забрала семь премий: американские телеакадемики по достоинству оценили работу операторов, художников-постановщиков, специалистов по монтажу и сведению звука, костюмы, монтаж и грим.
 
Однако не одним «Ходом королевы» живет онлайн-сервис Netflix: еще две статуэтки в обширную коллекцию стриминговой платформы добавила «Корона». Первый вечер Creative Arts принес исторической драме награды за монтаж и операторскую работу среди однокамерных драматических сериалов.

Пока две королевы, шахматная и британская, пополняют коллекцию Netflix, «Мандалорец» трудится на благо его конкурента. В прошлом году сай-фай принес первые «Эмми» молодой тогда платформе Disney+, и сейчас он эту добрую традицию продолжил. Сериал был отмечен наградами за сведение звука, работу операторов и лучший пластический грим. Еще один амбициозный проект Disney+, кинокомикс «ВандаВижен», забрал в свою коллекцию приз за дизайн костюмов в фэнтезийном или фантастическом телепроекте, а также за работу художников-постановщиков.

Первая часть церемонии Creative Arts принесла по одной статуэтке еще трем телепроектам. Так, обласканная критиками и тепло встреченная зрителями драма «Мейр из Исттауна» заслужила «Эмми» за работу художника-постановщика в сериале о современности. Создатели «Птицы доброго господа» могут гордиться дизайном заглавных титров шоу: они, по мнению американских телеакадемиков, были лучшими за прошедший год. Наконец, антология «Любовь, смерть и роботы» получила статуэтку за монтаж звука в своей весовой категории для получасовых сериалов и анимации.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (10)
Natasha0252
Заслуженный зритель
13 сентября 2021 в 02:46:34
Так там есть номинации лучший актёр или актриса, а также лучший драматический сериал или комедийный - или нет? А если есть - то кто и что получил хотелось бы понять...
Ответить
Пожаловаться
|
Natasha0252
Заслуженный зритель
14 сентября 2021 в 01:27:53
Ааа, тогда пардон, не знала что там несколько заходов...
Ответить
Пожаловаться
Beks234
Постоянный зритель
13 сентября 2021 в 07:46:01
Кстати Эван Питерс ещё в августе получил Эмми за роль детектива в Мейр из Исттауна
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Заслуженный зритель
13 сентября 2021 в 13:44:37
Наверно не будет второго сезона Кобылы из Исттауна...Очень жаль,есть над чем работать.
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Заслуженный зритель
13 сентября 2021 в 18:05:04
С одной стороны да,а с другой стороны учитывая жанр можно придумать еще много интересных историй.
Ответить
Пожаловаться
davidsonchik
Заслуженный зритель
13 сентября 2021 в 18:49:58
В последнее время столько дерьма штампуют,что я стал неискушенным зрителем,раньше терпеть не мог к примеру сериалы с ЛГБТ и разной полит пропагандой,а сейчас глядишь на безрыбье и рак рыба.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку