Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мы все больны реслингом

31 августа 2021 г.
Озвученная фичуретка первого сезона «Хилов»
Когда хороший кабельный канал выпускает драму о суровых мужчинах, поставленных в сложные жизненные обстоятельства, да еще и претендующих на одно и то же место под солнцем, жди разборок с применением кулаков. Однако у реслеров из сериала «Хилы» для выяснения отношений есть куда более действенный метод — драка на ринге. И хотя в реслинге все постановочное, и никто не получает реальных травм из-за опасных прыжков с канатов, очень легко забыться и не приложить соперника по-настоящему.
 
Вообще, судя по представленной фичуретке, искусство реслинга замысловатое и опасное. Вовлеченные в процесс спортсмены утверждают, что здесь все по-настоящему, несмотря на игровой формат. Это довелось проверить на собственной шкуре и главным звездам проекта — Стивену Амеллу и Александру Людвигу.
Хилы
Озвученная фичуретка первого сезона: «Внутренняя кухня реслинга»

В «Хилах» многие трюки актеры выполняли сами, и мы уже писали о том, что для Амелла это даже обернулось серьезным повреждением спины. Тем не менее он и его коллеги по съемочной площадке остались в восторге от реслинга, от построенного специально для шоу ринга, от гимнастического зала, где они проводили большую часть подготовительного времени, и от команды выдающихся каскадеров, выполнявших совсем уж затейливые приемы. В результате реслинг в «Хилах» выглядит аутентично и эффектно. И это один из немногих сериалов на современном ТВ, который может близко познакомить нас с этой экзотичной культурой.
 
Ну а стоящая за шоу человеческая драма в дисфункциональной семье и конфликт двух амбициозных братьев делают «Хилов» привлекательными еще и для любителей продуманных жизненных историй. Не пропустите новую серию на LostFilm.TV.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Никита Мищенко
NikitaMischenko | Постоянный зритель
31 августа 2021 в 17:21:18
Чрезвычайно приятный в плане драматургии сериал. Персонажи очень живые и естественные, не шаблонные красавчики, мачо и роковые женщины, а простые люди, со своими заморочками и тараканами в голове. И общаются между собой они как люди - диалоги отличные, слушать очень приятно. Плюс к этому - не сопливые семейные отношения, классные бои на ринге и отличная актёрская игра.
 
Просто конфетка, а не сериал.  
Ответить
Пожаловаться
|
xICYx
Заслуженный зритель
31 августа 2021 в 20:56:28
Мотивация старшего из братьев передана слабо, как мне кажется. Хотя в сериале Стрела актёр всегда играл в такой манере фальша.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку