Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Ведьмаки — страшнейшие из чудовищ, Геральт

28 августа 2021 г.
Озвученный трейлер «Кошмара волка»
На момент релиза второго сезона фэнтези «Ведьмак», нашумевшего хита Netflix, пройдет два года ожидания. Поклонники вольной экранизации романов Анджея Сапковского и игр по их мотивам пострадали от эпидемии коронавируса, как и остальные сериаломаны по всему миру. Но у сценариста Бо ДеМайо изначально был припасен козырь — анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар волка». Он вышел в промежутке между сезонами и не просто заполнил лакуну в отсутствие второй главы основного сериала, а значительно обогатил мир Континента и прояснил многие вещи в происхождении воспитанников Школы волка. Даже если вы по какой-то причине скептически относитесь к анимации, мы не рекомендуем вам пропускать этот впечатляющий фильм. Мало того что вы упустите интересные детали о становлении ведьмаков и их отношениях с остальными жителями Континента, так еще и лишите себя возможности посмотреть без купюр на магию и кровавые бои с жуткими тварями.
 
Об этом позаботилась южнокорейская Studio Mir, ранее рисовавшая графику для «Легенды о Корре» и «DOTA: Крови дракона». Художники вовсю использовали возможности анимации — в «Кошмаре волка» зрителей ждут эпичные бои ведьмаков против свирепых монстров, полеты на мощных чудищах, сложные магические иллюзии, живописные древние ритуалы и весьма откровенные сцены расправы непримиримых врагов друг над другом. Несмотря на дерзость в изображении эпизодов насилия, анимация передаст и всю красоту мира Ведьмаков.
 
К тому же «Кошмар волка» — стройный со сценарной точки зрения проект. Это не существующий в вакууме спин-офф, а приквел основной сюжетной ветки, логично подводящий нас к событиям грядущего сезона. Речь в аниме идет о молодом Весемире (Тео Джеймс), впоследствии ставшем наставником и кем-то вроде отцовской фигуры для Геральта. Мальчишкой он попал на тренировочную базу Ведьмаков, в крепость Каэр Морхен, прошел адски болезненное перерождение, потерял многих товарищей и сам превратился в охотника на монстров за чеканную монету.
Ведьмак: Кошмар волка
Озвученный трейлер анимационного фильма. LostFilm.TV

Весемир — надменный тип, которого заботит лишь личное обогащение, что приносит ему его редкое ремесло. Его мало волнуют страдания людей, погибающих из-за атак монстров, или опасная черная магия, которую практикуют его старшие коллеги. Весемира даже не задевает презрение по отношению к представителям его клана. Однако все меняется, когда на очередном задании он встречает могущественную чародейку Тетру Гилкрест (Лара Пулвер), а также одну важную знакомую из собственного прошлого. Эта судьбоносная встреча приводит к кровавой бойне в Каэр Морхен, практически полному истреблению Братства волка и становлению более мудрого и опытного Весемира.
 
Как видно из описания, «Кошмар волка» ответит на многие подвешенные в воздухе вопросы, особенно тем, кто поверхностно знаком с лором этой вселенной. Почему Ведьмаки так гонимы в обществе, несмотря на свои заслуги? Какие лишения и тренировки проходят мальчики в Каэр Морхен? На что способна древняя магия и мутагенная алхимия? Действительно ли монстры являются главной угрозой Континента? На что готовы представители вымирающих профессий, лишь бы сохранить свои земные блага? Кроме того, мы уже знаем, что во втором сезоне Геральт (Генри Кавилл) привезет Цири (Фрейя Аллан) именно в Каэр Морхен и там познакомит ее с Весемиром (в сериале эта роль отошла Киму Боднии). Мультфильм позволит нам лучше понять и характер старейшего из живущих Ведьмаков, и их отношения с Геральтом.
 
Словом, совсем не обязательно дожидаться декабря, чтобы вновь отправиться в захватывающие приключения по Континенту. Сделайте это прямо сейчас с «Кошмаром волка». Вас точно не разочарует эта трагичная, но красивая история.

Последние комментарии



Все комментарии (20)
Dedmikash
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 01:18:10
«Легенда о Корре», а не «о Корее»
Ответить
Пожаловаться
|
icebattle
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 09:10:40
Поразительно дрянное поделие. С точки зрения лора "Ведьмака" здорового человека, знакомого с книгами и играми - концентрированный бред. Для случайных же зрителей он не только не проясняет вселенную, а наоборот - запутывает их и подменяет существующий стройный канон какой-то отборной чушью.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
meatbug
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 18:21:34
Нормальный приквел к Геральду. Что не так?
Ответить
Пожаловаться
micheilsgrey в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 01:40:52
Такой же канон как негры в сериале
Ответить
Пожаловаться
HITMAN0802
Заслуженный зритель
06 сентября 2021 в 22:03:28
Действительно. Анимеделы - страшнейшие из чудовищ.
Ответить
Пожаловаться
idler333
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 12:52:16
честно пытался посмотреть,но больше 10 минут не осилил,ведьмачного ничего,сюжет дрянь и чушь,захотел денег-стал ведьмаком.Умилило желание подлизнуть анимешникам и неудачно впихнуть гуро хентай ,а так это не лучшие японские мультики нарисованные без круглых глаз.Неинтересно
Ответить
Пожаловаться
|
_Dikii_
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 14:21:53
Автор назвал статью "Ведьмаки — страшнейшие из чудовищ", а в трейлере ведьмак говорит, что на них не охотятся лишь потому что они защищают их от более страшных тварей. Так кто страшнее? Что за противоречия)
Ответить
Пожаловаться
|
xICYx
Заслуженный зритель
29 августа 2021 в 20:16:46
Как минимум одна ведьма так и считает.
Ответить
Пожаловаться
Ann_ArXangel
Постоянный зритель
29 августа 2021 в 18:00:46
Если относиться к этому как к мульту, т.е. развлечению, то очень даже неплохо. Начало дурацкое, но дальше всё вполне увлекательно. Да и рисовка нормальная (особо вдумцивым особям стоит учесть, что рисовали корейцы, а значит прыжки выше деревьев в наличии).
 
Если же соорудить на лице серьёзное выражение и встать в величественную "взрослую" позу, то нет, тогда, конечно, гадость. Не смотрите. Вы же солидные, серьёзные люди, которые даже знают сложные слова, типа "канон" =))
Ответить
Пожаловаться
|
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 02:12:49
Хочешь проникнуться атмосферой Ведьмака, почитай книги или поиграй в игры.
Сериал или этот мультфильм, не привносят никакой Ясности, объяснений или вовлечения в эту вселенную.
Ответить
Пожаловаться
|
FeelLove
Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 18:14:36
Можно глянуть вечерком, но серьезно относиться не стоит. не Ведьзмак это.
Ждем 2й сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
danieljacson
Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 22:52:22
Не, а как же 3 летняя осада Каэр Морхена? При которой и разрушили его и уничтожили магов, которое унесли с собой секрет испытания травами. А тут просто придумали мол типа обвинили ведьмаков во всем и "На те, Здрасте, что во всем виноваты ведьмаки и за 5 минут положили всех кроме Весемира, Геральта, Ламберта и Эскеля. Вот еще вопрос, почему сам Сапковский стороной обходил тему разгрома крепости
Ответить
Пожаловаться
|
Aequatore
Заслуженный зритель
07 сентября 2021 в 04:23:46
Мде.... Лешего сделали вурдалаком со способностями вампира, высшего... А ведьмак балаболит как Лютик, и ещё гаджетами пользуется, аля бэтмен... 100% канон...
Ответить
Пожаловаться
|
Sergey Petrov
rombik555 | Постоянный зритель
12 сентября 2021 в 22:41:01
пытался смотреть доту в таком японском стиле, такое гоуно. А тут шедевр))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (20)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку