Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Посиделки на берегу

26 августа 2021 г.
Постеры десятой главы «Американской истории ужасов»
Канал FX решил подогреть и без того нешуточный интерес к старту десятого сезона «Американской истории ужасов»: рекламный отдел телесети выпустил персонажные постеры к одной из двух историй юбилейной главы антологии.
 
Напомним, что новый сезон получил название «Двойной сеанс». Первые шесть серий объединятся в историю «Красный прилив», а оставшиеся четыре выйдут под заголовком «Долина смерти». Постеры знакомят зрителей с персонажами «Красного прилива», которые позируют на пляже Провинстауна. В центре внимания — писатель Гарри Гарднер, приехавший в этот загадочный прибрежный городок, чтобы преодолеть затянувшийся творческий кризис. Судя по промоматериалам, речь вряд ли пойдет о коридорном хорроре в духе «Сияния» Стивена Кинга: помимо семьи Гарднера в сюжете задействовано множество ярких и колоритных персонажей. Чего стоит хотя бы имечко героини Сары Полсон — Карен Туберкулез?!..
 
Авторы сериала также раскрыли основной актерский состав «Долины смерти». В него вошли Сара Полсон, Нил МакДонаф, Кайя Гербер, Нико Гритэм, Рэйчел Хилсон, Лили Рэйб, Ребекка Дайан, Анджелика Росс, Лесли Гроссман и Коди Ферн.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Ganistela
Постоянный зритель
26 августа 2021 в 13:54:46
ждём
Ответить
Пожаловаться
|
Arisugava
Заслуженный зритель
26 августа 2021 в 14:58:56
Очень жду!
Ответить
Пожаловаться
|
Shikaii
Зритель
26 августа 2021 в 17:50:31
Посмотрел первую серию в оригинале и должен сказать, что она довольно не плохая. Есть интрига и какие-то нотки свежего повествования. В сравнении с "Американскими историями ужасов" десятый сезон оригинала стоит на несколько ступеней выше.
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
27 августа 2021 в 11:56:34
Любопытно...
Ответить
Пожаловаться
|
life1992
Заслуженный зритель
20 октября 2021 в 10:58:11
Да после просмотра почти всего 10 сезона смешно смотреть на эти постеры)) Столько сил потрачено на красивые постеры, а по итогу пустая, банальная и предсказуемая история с шаблонными персонажами. По сути, весь сезон - это одна большая повесточка про сильных женщин, бедных негров и геев. Тут разве что игру актёров можно отметить,  да и то, не сказать, чтобы прямо вау. Пожалуй, только Сара Полсон более-мене отличилась, хотя бывало и лучше. Вот, в общем-то, и всё...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку