Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Отчего бегут мурашки по спине?..

20 августа 2021 г.
Кадры третьего сезона «Калейдоскопа ужасов»
Создатели хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов» хоть и не спешат публиковать трейлер третьего сезона, все же решили не оставлять фанатов в мучительной неизвестности: сегодня онлайн-сервис Shudder поделился первыми фотокадрами новой главы, которая обещает еще больше сверхъестественных ужасов, необъяснимых событий, жутких монстров и жестоких убийств.
 
Шоураннер проекта Грег Никотеро, написавший сценарий нескольких грядущих эпизодов, заявил, что все истории будут кардинально отличаться друг от друга. И хотя детали сюжета по большей части хранятся в секрете, известно, что одна из серий будет посвящена певице с преданной армией поклонников за плечами. «Что, если на самом деле она пришелец, контролирующий людей, которые восхищаются ею? Из этой идеи выросла очень занимательная история», — поделился Никотеро на недавнем конвенте [email protected]
 
Принять живое участие в страшилках не побоялись Майкл РукерХодячие мертвецы»), Джеймс РимарДекстер»), Джонатон ШекВосстание Техаса»), Рейд СкоттПочему женщины убивают») и Ханна Файрман. В команду постановщиков вошли Расти Кандифф, Джо Линч и Джон ХаррисонВоздействие»).

Напомним, что «Калейдоскоп ужасов» — это телевизионная версия и идейный продолжатель одноименного фильма Джорджа А. Ромеро, премьера которого состоялась в далеком 1982 году. Перезагрузке удалось не только вдохнуть новую жизнь в классику хоррора, но и сохранить особую ламповую атмосферу того времени.
 
Будьте готовы к тому, что эта осень не обойдется без кошмаров: на малые экраны «Калейдоскоп ужасов» вернется 23 сентября.
 
Источник: Comicbook

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку