Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Вся президентская рать

17 августа 2021 г.
Кастинг третьей главы «Американской истории преступлений»
FX продолжает подогревать интерес к третьему сезону «Американской истории преступлений», который расскажет о сексуальном скандале с участием президента США Билла Клинтона и стажера Белого дома Моники Левински. В начале месяца канал выпустил первый постер «Импичмента», а теперь раскрыл имена сразу шести участников актерской команды.
 
В свое время FX объявил исполнителей только самых заметных ролей. Съемки прошли в условиях строгой секретности, поэтому канал сохранил интригу практически до самой премьеры. Как оказалось, на втором плане в «Импичменте» задействованы не менее яркие, талантливые и именитые актеры. Если верить инсайдерам, обладательница «Оскара» Мира Сорвино («Великая Афродита», «Кондор») предстанет в образе матери Моники Левински — писательницы Марши Льюис. Дэн БаккедальКосмические войска») сыграет юриста Кена Старра, выступившего в качестве независимого прокурора по нескольким противоречивым делам с участием Клинтона. Кен занимался расследованием четыре года и установил, что президент США лгал под присягой, когда его спрашивали о наличии сексуальных контактов с Левински. В итоге Кен выпустил знаменитый «Отчет Старра», который стал основанием для запуска процедуры импичмента.

Зрители также познакомятся с советниками американского президента. Джозеф МаццеллоПодозреваемый») прошел пробы на роль Пола Бегалы — главного стратега предвыборной кампании Клинтона, который перебрался в Белый дом вслед за экс-губернатором Арканзаса. Блэр АндервудСобытие») сыграет бизнесмена и борца за гражданские права Вернона Джордана, ставшего близким другом и наперсником Билла. Кевин ПоллакМиллиарды») примерит образ юриста Бернарда Нассбаума, назначенного на пост юридического советника Белого дома. И, наконец, Патрик ФишлерХэппи!») появится в роли Сидни Блюменталя — политического обозревателя и верного помощника четы Клинтонов.

Напомним, что на ведущих ролях в «Импичменте» задействованы Клайв Оуэн, Бини Фелдштейн, Сара Полсон, Марго Мартиндейл, Аннали Эшфорд и Иди Фалько. Премьера третьей главы «Американской истории преступлений» состоится 7 сентября.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (1)
alenka nikonova
alenkanikonova | Зритель
17 августа 2021 в 19:36:57
СОЗДАЙТЕ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ. Подробное пошаговое руководство которое поможет начать собственное дело  ---- clk.one/8tKZ
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку