Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Райан Мерфи увлекся спортом и историями любви

14 августа 2021 г.
Канал FX готовит новые «Американские истории»
Благодаря длительному и плодотворному сотрудничеству Райана Мерфи и канала FX зрители смогли погрузиться в мир американских ужасов и преступлений, но этим интересы продюсера не ограничиваются. Телесеть заказала еще два проекта, которые выйдут под баннером «Американских историй»: один будет посвящен спорту, другой — любви.
 
Так, Мерфи готовит для FX «Американскую историю спорта» — антологию, посвященную значимым событиям с участием известных спортсменов. Первый сезон, пока не имеющий названия, основан на подкасте Gladiator: Aaron Hernandez and Football Inc. Он расскажет о восхождении к славе и падении суперзвезды НФЛ Аарона Эрнандеса. Он был блестящим игроком в футбол, лидером своей команды, однако собственноручно разрушил многообещающую карьеру, убив знакомого по непонятным общественности причинам. Сериал сфокусируется на личности Эрнандеса, его семье, карьере, самоубийстве и следу, который он оставил в истории спорта и американской культуры. За сценарий отвечает Стью Зичерман («Американцы»).

«Американская история любви», в свою очередь, будет посвящена историям настоящей любви, которые привлекли внимание мировой общественности. Первый сезон расскажет о бурном романе и женитьбе Джона Ф. Кеннеди-младшего и Кэролин Бессетт. Все начиналось как красивый союз молодых людей, считавшихся американской элитой, но под влиянием публичности превратилось в войну. Проблемы профессионального характера и предполагаемый разлад в семье закончились трагической смертью, когда частный самолет Кеннеди с парой на борту разбился и упал в океан.

Заинтересованность канала FX в расширении вселенной, начавшейся с «Американской истории ужасов», вполне понятен, учитывая популярность остальных сериалов. Новые проекты позволят Райану Мерфи и его команде выйти за пределы криминального жанра и хоррора.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Beks234
Зритель
14 августа 2021 в 14:27:56
Ждём годноту от Мёрфи!
Ответить
Пожаловаться
|
Никита Мищенко
NikitaMischenko | Постоянный зритель
14 августа 2021 в 14:44:48
Скоро уже не останется жанров, на которые Мёрфи не снимет свою "Американскую историю".
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw
Зритель
16 августа 2021 в 10:14:40
Я уже запутался, где меликанские истории ужаса, а где ужасов.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку