Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Те, кто не вернется в городок

27 июля 2021 г.
Семь героев, слишком рано покинувших «Ривердэйл»
Крошечный таинственный городок Ривердэйл всегда принадлежал Арчи (Кей Джей Апа), Бетти (Лили Рейнхарт), Баклану (Коул Спроус), Веронике (Камила Мендес) и Шерил (Мэделин Петш), и зрители внимательно следили за их запутанными историями. В то же время в шоу появлялись персонажи, которые так или иначе влияли на судьбы главных героев, но пропадали с радаров слишком рано. О них сегодня и поговорим.
 
Мидж Кламп (Эмилия Баранак)
 
Мидж была милым и отзывчивым тинейджером, пускай и со своими тараканами: не любила оставлять в одиночестве своих друзей, но при этом иногда была неверна своему парню. Она также была умной и вдумчивой, что стало очевидно после того, как она спросила Арчи и Веронику о политических взглядах их семей, когда те баллотировались на пост президента студенческого сообщества. В целом, для персонажа, за которым фанаты шоу хотели наблюдать подольше, Мидж уделили слишком мало времени.

Руперт Чиппинг (Сэм Уитвер)
 
Изначально он полюбился поклонникам сериала потому, что всегда настаивал на том, чтобы Баклан получил хорошее образование. Тот постоянно этому противился, но Руперт приложил немало усилий, чтобы Баклана допустили в школу «Стоунволл». На занятиях с Донной, Бреттом, Джоан и Бакланом Руперт был беспристрастным учителем и действительно мастерски преподавал свой предмет. И он был даже готов помочь Баклану разоблачить Фрэнсиса Дюпона (Малкольм Стюарт), однако у того были свои козыри в рукаве, поэтому Чиппинга больше нет с нами.

Дилтон Дойли (Маджор Курда)
 
Дилтон был не самым хорошим парнем в Ривердэйле, но его поведение и пристрастия делали его персонаж интересным и помогали двигать историю. Он первым обнаружил труп Шерил у реки и видел Арчи и Гранди (Сара Хабель) на месте преступления. Его увлечение диджеингом делало его интересным, а вот пристрастие к оружию — опасным. Отец Дилтона довольно экстремальным способом научил его выходить из неприятных ситуаций, и благодаря этому Дойли сделал все, чтобы выжить, однако и это не спасло его от ритуального убийства, что выглядело весьма странно.

Фред Эндрюс (Люк Перри)
 
Неожиданная смерть Люка Перри стала причиной того, что всеми любимого Фреда Эндрюса пришлось выводить из шоу. Отец Арчи был самым добрым взрослым во всем городе и сильно выделялся среди остальных родителей. Он во всем поддерживал своего сына и был уважаемым руководителем строительной компании. Да, Фред не разделял мечты Арчи о музыке, но все равно работал, чтобы помочь сыну. Ему и самому пришлось распрощаться с мечтами стать мэром после смерти отца, поэтому Фред понимал, что такое разбитые надежды. Все это сделало его одним из самых любимых и уважаемых персонажей «Ривердэйла».

Валери Браун (Хейли Лоу)
 
Валери Браун появлялась в первом и втором сезонах «Ривердэйла», но вскоре ушла без объяснения причин. Она писала песни для Pussycats, а в душе была феминисткой, верила в силу черных женщин и хотела их представлять, была серьезной и всегда поддерживала своих девочек. Ее преданность распространялась не только на друзей-музыкантов: однажды она спасла Шерил от Ника Сент-Клэра (Грэхэм Филипс) и преподала ему хороший урок, когда тот пытался прикоснуться к ней. Но и не сказать, чтобы Валери была безнадежным романтиком, потому что когда Арчи перестал разделять ее ценности, она без колебаний рассталась с ним. Эта девушка знала, чего хотела. Жаль, что такой колоритный персонаж покинул шоу.

Мисс Эпплйард (Эмили Теннант)
 
Да, школьной команде по чирлидингу нужен был лидер, но Шерил явно злоупотребляла своими полномочиями и не особо трепетно относилась к девушкам. Эпплйард была достаточно опытной спортсменкой и трижды подряд приводила свои команды к победам в национальном чемпионате. В обычных условиях назначение хорошего тренера обычно было бы признаком того, что клуб воспринимали серьезно. Однако Блоссом, заручившись своим эго, просто выгнал мисс Эпплйард. Фанатам сериала нравилась борьба за лидерство в клубе, а мисс Эпплйард казалась достойной соперницей Шерил, поэтому было удивительно, что шоураннеры слишком рано убрали персонажа с таким потенциалом.

Хот-Дог
 
Здесь не нужны даже никакие комментарии. После того как в третьем сезоне Хот-Дог был похищен, а затем спасен Бакланом, его больше никогда не видели в сериале. Верните Хот-Дога!

Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Никита Мищенко

NikitaMischenko | Постоянный зритель
27 июля 2021 в 17:12:55
Я знаю, в чём тайна исчезновения Хот-Дога - его снова похитили и пустили на хо...шаурму.
 
Ну а что вы хотите, это же Ривердэйл, здесь и не такое бывает.
Ответить
Пожаловаться
|
Valdoniis
Заслуженный зритель
27 июля 2021 в 17:24:00
Только два персонажа вызывают грусть - Люк Перри (новость о смерти была внезапной, собственно, как и сама смерть. Очень харизматичный персонаж в РД был. И Хот-Дог.
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER77
Заслуженный зритель
27 июля 2021 в 17:53:18
согласна на 100%
Ответить
Пожаловаться
Professor1234567890
Заслуженный зритель
06 августа 2021 в 10:56:59
ага
остальных даже вспоминаю с трудом
Ответить
Пожаловаться
idler333
Заслуженный зритель
27 июля 2021 в 18:29:47
Очень и очень жаль,что остальные остались
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw
Зритель
27 июля 2021 в 18:50:01
Слишком поздно, надо было в 2016 покидать
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку