Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Калейдоскоп ужасов» закрутится в сентябре

26 июля 2021 г.
Дата премьеры и подробности третьего сезона антологии
Для тех, кто истосковался по жутким историям из «Калейдоскопа ужасов», конвент [email protected] принес отличные новости. Во-первых, стриминговый сервис Shudder назначил премьеру третьего сезона — она состоится 23 сентября. Во-вторых, создатель антологии Грег Никотеро пообщался с журналистами и поделился некоторыми подробностями грядущих эпизодов.
 
Для начала команда шоу подтвердила появление в третьей главе «Калейдоскопа ужасов» таких актеров, как Майкл РукерХодячие мертвецы»), Джеймс РимарДекстер»), Джонатон ШекВосстание Техаса»), Рейд СкоттПочему женщины убивают») и Ханна Файрман. По словам Грега Никотеро, в новом сезоне хоррор-антологии все эпизоды кардинально отличаются друг от друга. Одна из историй, например, посвящена певице, которой люди поклоняются, но на самом деле она, являясь инопланетянкой, контролирует своих поклонников. Также среди новых историй значится экранизация «Мамочек» Джо Хилла.

Сценарии к некоторым эпизодам Никотеро написал сам, также он значится режиссером большинства серий. Помимо него в команду постановщиков вошли Расти Кандифф, Джон Харрисон и Джо Линч. Все они уже работали над «Калейдоскопом ужасов».
 
Источник: Comicbook

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку