Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Прячьтесь, поклонники Третьего рейха

21 июля 2021 г.
Кастинг второго сезона «Охотников»
Онлайн-гигант Amazon продолжает укреплять актерский состав сериала «Охотники». В апреле к команде второго сезона присоединилась соискательница «Оскара» Дженнифер Джейсон Ли, а сегодня проект получил сразу тройное подкрепление.
 
Вторя глава истории об охотниках за нацистами представит новых героев в исполнении Томми МартинезаРивердэйл»), Эмили РаддЭлектрические сны Филипа К. Дика») и ветерана мирового кино Удо Кира. Информация о персонажах хранится в секрете. Понятно, что в силу возраста и происхождения Кир выглядит кандидатом на роль бывшего сторонника Третьего рейха, который сменил личность и переехал в Америку.

Дата премьеры второго сезона не сообщается.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (9)
KX139Taunar
Зритель
23 июля 2021 в 09:13:51
Снова бравые американцы будут воевать с немецкими стариками, попутно бомбя школы и больницы в других странах, и оправдывая геноциды русских и сербов в 21-м столетии?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
1307 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
27 июля 2021 в 09:51:10
Что плохого в ассимиляции русских в более продвинутую европейскую культуру и политическую систему?
Ответить
Пожаловаться
KX139Taunar в ответ на комментарий
Зритель
27 июля 2021 в 10:50:35
чем она более продвинутая? 100500 нелепыми запретами? экоограничениями, когда свет и газ стоят в десятки раз больше? энциклопедией 9000 гендеров, которые надо выучить, чтоб никого не обидеть?
Ответить
Пожаловаться
Jim Beam в ответ на комментарий
barmaleyyyy | Постоянный зритель
30 июля 2021 в 11:47:49
Ну такой себе геноцид, большая часть сербов жива и здорова, концлагерей и печей для сербов не было, народность не потеряла своих земель. Так что выпейте там таблеток и не путайте слова. РФ способна вести войну только с бывшими совковыми странами (такими же разломанными как РФ), что-то более серьезное уже не по зубам. Defender это показал, как плыл по своим делам, так и плыл, чего бы там кремлевское СМИ не пищало. Если захотят устроить геноцид очередных "православных" ничего им не помешает, возможно РФ даже помогут, так как деньги и контракты братков важнее.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку