Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Боба Фетт получил солидное режиссерское подкрепление

07 июля 2021 г.
Раскрыты имена постановщиков сериала «Книга Бобы Фетта»
Темуэра Моррисон продолжает делиться секретами сериала «Книга Бобы Фетта». В прошлом месяце он проговорился, что в команду режиссеров теленовинки войдет Роберт Родригес, при помощи которого его персонаж вернулся во вселенную «Звездных войн» в серии «Трагедия» второго сезона космического вестерна «Мандалорец». Сегодня актер назвал имена еще трех постановщиков «Книги».
 
«Не могу раскрывать всех секретов, но мы обязательно расскажем, что произошло с Бобой после событий "Возвращения джедая", — сказал Моррисон в интервью британскому порталу Express. — У нас потрясающая команда режиссеров, в которую входят Роберт Родригес, Джон Фавро, Брайс Даллас Ховард и Дэйв Филони».

Все перечисленные люди знакомы с франшизой. Филони сделал потрясающую карьеру в студии Lucasfilm Animation и приложил руку к созданию таких мультипликационных хитов, как «Войны клонов», «Повстанцы» и «Бракованная партия». Он снял три серии «Мандалорца» и трудится над сценарием еще одного игрового спин-оффа франшизы, который расскажет о приключениях Асоки Тано. Важнейшую роль в успехе телевселенной Star Wars сыграл один из самых креативных режиссеров современного Голливуда — Джон Фавро. Он выступил в роли создателя, продюсера, сценариста и главного режиссера «Мандалорца». Сегодня Фавро курирует сразу несколько многосерийных проектов о далекой-далекой галактике. Наконец, Брайс Даллас Ховард окунулась в мир «Звездных войн» в 2019 году. С той поры она сняла две серии «Мандалорца» — «Убежище» и «Наследницу».

Премьера «Книги Бобы Фетта» должна состояться в конце этого года.
 
Источник: Express

Последние комментарии



Все комментарии (3)
dmit20122
Заслуженный зритель
07 июля 2021 в 18:15:36
Крута. Хотя что касается Роберт Родригеса то ему веры нет. С точки зрения истории его серия была конечно интересная, но картинка отвратительная получилась. До сих пор не могу забыть штурмовиков в чистой браня бегающих по явно окрестностям Голливуда (планета показанная в той серии очень напоминала пустыню в окрестностях Голливуда где снимали раньше Звездный Путь) с минометам. Большего бреда и не придумаешь (особенно учитывая какой дорогой сериал). часть серии выглядела как фанфик косплееров.
Ответить
Пожаловаться
|
Imperator Grant
Andreyt12345 | Зритель
10 июля 2021 в 16:16:26
Жаль конечно что дисней владеет правами на зв, ну может быть хотя бы нетфликс откусит кусок прав и будут не только детские сериалы/фильмы по зв
Ответить
Пожаловаться
|
machingun87
Постоянный зритель
17 июля 2021 в 18:06:15
Родригес гавно режисер и его фильмы. А после того как мишь выкупила лукасфилм , не вселенная ЗВ стала , а помоечная яма для заробатывания капусты на его имени.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку